Giovedì, 09 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Salento Women Soccer-Carpisa Napoli 1-1

SWS NAPOLI CARPISA ESULTANZA FINALE
Continua la serie positiva della Salento Women Soccer che contro il Napoli Carpisa conquista il quarto risultato utile consecutivo nelle prime cinque giornate di campionato. Dopo aver battuto Dream Team Napoli, Apulia Trani e Roma XIV, domenica le giallorosse hanno pareggiato al comunale di San Donato contro il Napoli Carpisa, una formazione destinata a lottare per le posizioni di vertice del girone D del campionato di serie B. Il risultato finale 1-1, tutto sommato è giusto: dopo un primo tempo di marca partenopea, nella riprea c'è stata la reazione delle salentine che ha prodotto quattro occasioni da rete compresa la prodezza di capitan D'Amico che con un tocco d'astuzia ha riportato il risultato in paritià. Da notare che nei minuti di recupero le giallorosse hanno protestato per un intervento falloso in area partenopea ai danni di Guido non visto dal direttore di gara.

"E' un peccato, ma l'errore dell'arbitro va compreso: sbagliano noi allenatori, sbagliano le calciatrici, figuriamoci se non posso sbagliare gli arbitri - sottolinea l'allenatrice Vera Indino -. Mi tengo stretto il punto conquistato contro una buonissima squadra cui abbiamo concesso, colpevolmente, il primo tempo. Per fortuna, nel secondo tempo le mie ragazze sono scese in campo con il piglio giusto riuscendo a pareggiare e sfiorando anche il raddoppio. Penso ad esempio alla traversa colpita, a portiere battuta, da Bergamo. Resta la consapevolezza di aver compiuto un altro passo importante sulla strada che porta alla salvezza. Ora bisogna insistere e continuare a lottare ogni domenica per raggiungere al più presto il traguardo finale. Nel frattempo, ci godiamo il quarto posto in classifica e il secondo di Serena D'Amico nella classica marcatrici con 6 gol in cinque partite".

Domenica prossima, la Salento Women Soccer sarà impegnata in trasferta sul campo della Lazio Woman 2015, la squadra del presidente Claudio Lotito.
Risultati (quinta giornata): Nebrodi-Roma XIV 3-0, Grifone-Latina 0-2, Napoli Dream Team-Trani 0-0, Pink Bari-Domina 4-0, Roma Femminile-Lazio 3-0, Salento Women Soccer-Napoli Carpisa 1-1.

Classifica: Pink Bari, Roma punti 15; Latina 12; Salento Women Soccer 10; Napoli Carpisa 7; Grifone Gialloverde, Domina Neapolis, Lazio Woman, Nebrodi 6; Dream Team 4; Apulia Trani 1; Roma XIV 0.
Prossimo turno (sesta giornata - domenica 20 novembre 2016): Apulia Trani-Roma Femminile; Domina Neapolis-Grifone Gialloverde; Latina-Nebrodi; Lazio-Salento Women Soccer; Napoli Carpisa-Pink Bari; Roma XIV-Napoli Dream Team.

SALENTO WOMEN SOCCER 1
NAPOLI CARPISA 1

Salento Women Soccer: Barletta, Guido, Ambrosino, Longo, D'Oria, Zaccaria, Bergamo, Cucurachi, Felline (32' pt Paolo), Diaz, D'Amico. In panchina: Gaetani, Ouacif, Martiriggiano, Sabato, Cazzato. Allenatrice Vera Indino.
Napoli Carpisa: Kaseleytè, Schioppo, Musella, Russo, De Biase, Marzaki, Esposito, Risina, Volpe, Estevez (16' st Zanzetta), Tagliaferri (27' st Massa). In panchina: Ventresino, Di Marino, Iorio. Allenatore Marco Mazziotti.
Arbitro: Pasqualetto di Aprilia.
Marcatrice: nel pt 14' Volpe; nel st 17' D'Amico.
Note: spettatori cento circa. Ammonite: Paolo, D'Amico, Russo, Tagliaferri. Recupero: pt 1'; st 4'.