1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Grifone Gialloverse, sconfitta soddisfacente con la capolista Bari

grifone gialloverse dueraga
Ottima prestazione per le ragazze GialloVerdi neo promosse contro le capolista e favorite della Pink Bari.
Ore 14:30 inizia l'ottava di campionato serie B, dove le Pink sbloccano risultato al 17' minuto sfruttando un'indecisione difensiva. Un minuto dopo raddoppio su rigore contestato dalle padroni di casa, risultato che chiude un buon primo tempo.
Secondo tempo le grifoncine rimangono in 10 per doppia ammonizione di Tata, il risultato non si sblocca. Brave le baresi che con esperienza portano a casa tre preziosi punti, rimanendo così aggrappate alla testa della classifica, brave le GialloVerdi soddisfatte della loro prestazione.