Venerdì, 10 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

DUE MONTI - CASTELVECCHIO 0 - 2

castelvecchio guidi15Una leggera pioggerella accompagna le squadre che scendono sul campo in sintetico di Montegalda (Vicenza).
Mette subito la quarta il Castelvecchio e nei primi 10 minuti chiude la squadra veneta nella propria metà campo, creando 3 grosse occasioni con Fusconi, Lisi e Nagni che però non riescono a superare Paccagnella portiere locale.
I lanci in profondità del centrocampo gialloverde prendono velocità sul sintetico e la difesa locale ha buon gioco nel fermare le punte romagnole.
Al 20’ prima azione veneta con un tiro rasoterra di Boscarello che dal limite colpisce il palo.
Il ritmo si abbassa e il Castelvecchio comincia a soffrire i lunghi lanci del Due Monti a saltare la difesa.
25° batti e ribatti in area veneta con fendenti di Venturelli prima e Fusconi dopo che si vedono rinviare i tiri dal bravo portiere Veneto.
Azione sulla sinistra di Fusconi-Venturelli al 28° con tiro di quest'ultima dal limite ben parato.
Finisce un primo tempo non bello e il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi.
51° riprende ad incalzare il Castelvecchio con Lisi che scende sulla fascia sinistra, lancia Venturelli che scarica a Casali, questa da pochi metri calcia alto.
Stesso copione del primo tempo con il due monti che cerca di sorprendere la difesa gialloverde solo con veloci contropiedi, ma la retroguardia romagnola tiene.
Castelvecchio in vantaggio al 62° con il capitano Lisi che riceve palla al limite, supera il portiere in uscita e rasoterra in diagonale segna per lo 0-1.
72° fallo di Guiducci al limite, sulla palla Basso che sferra un tiro forte ma centrale, Pacini respinge.
Gran bel tiro di Fiorenza al 78°, riceve palla da Venturelli e dai 20 metri calcia verso la porta di Paccagnella che respinge lateralmente.
Contropiede romagnolo al 83° con palla lanciata da Deidda a Guidi che dal limite dell’area calcia ma la sfera finisce di poco fuori.
Insiste la squadra di Mister Nardozza e va vicino al raddoppio al minuto 85’ quando Venturelli da pochi metri dopo uno scambio in area con Guidi colpisce la traversa.
Raddoppio che non tarda ad arrivare e al minuto 88’ arriva la rete che chiude la gara ad opera di Guidi, che di testa posizionata su calcio d'angolo sul 2 palo mette in rete.
92° si va vicini alla terza rete con un contropiede micidiale di Lisi che cede a Guidi, questa scende ed effettua un cross al centro per l’accorrente Lisi che in sforbiciata tira di poco alto.
Finisce 2 a 0 per il Castelvecchio contro la modesta squadra Vicentina dei Due Monti.