1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

IL DERBY SARDO TERMINA 3-3

caprera cutillo 062Finisce 3-3 il derby sardo tra Villacidro e Caprera al termine di una gara combattuta e ricca di colpi di scena. Parte forte la squadra allenata da mister Pampaloni guadagnandosi un rigore e una punizione al limite dell'area entrambi concretizzati nel migliore dei modi da Alessia Cutillo. La reazione del villacidro non si fa attendere e in contropiede Schiavon supera soldi ed accorcia le distanze al termine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo è il Caprera a fare la partita creando più occasioni da gol ma il villacidro trova il pareggio grazie ad una strepitosa azione personale di Mattana che si libera di tre avversarie e deposita la palla in rete. Il Caprera non molla e cerca in tutti modi di portare a casa la vittoria. È ancora Alessia Cutillo che grazie ad' una punizione finita sotto l'incrocio dei pali riesce a riportare in vantaggio la formazione Maddalenina e a firmare la sua tripletta personale. L'arbitro commette più errori durante il corso della gara e la partita diventa nervosa. Il vantaggio del Caprera dura poco perché ancora una volta in villacidro riesce a pareggiare i conti su punizione dubbia. È ormai passato il 90° minuto e il direttore di gara decreta un calcio di rigore per la formazione di casa. Mattana si presenta sul dischetto ma Soldi para evitando la sconfitta alla sua squadra. Il Caprera rientra a casa con un misero punto e settimana prossima ospiterà in casa la formazione del Como di Mr. Cincotta che ieri ha battuto la corazzata valpolicella allestita per il salto di categoria.

VILLACIDRO: Nurchis, Ledda, Cocco (32st Massacci), Congia, Schiavon, Mattana, Angius, Diana (12st Casu), Panzali, Saiu, Podda( 35st Murgia). A disp: Lasio, Lai, Ebau, Boi. Allenatore: Piga

CAPRERA: Soldi, Verro, Balestri, Depalmas, Razzoli, Mannoni, Ambrosio (1st Carboni), Tosi (20st Folino), Grassino (25st Senes), Cutillo, Manno. A disp: Spano, Casu, Scanu, Azara. Allenatore: Pampaloni

Arbitro Signor Marco PORCHEDDU di Oristano.