1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FIMAUTO VALPOLICELLA - MILAN LADIES 3-0

fimauto valpo1516
Il campo di Lugo di Grezzana porta bene al Fimauto che come un anno fa si impone 3-0 questa volta contro il Milan.
Partita amministrata bene dalle ragazze di Fracassetti che privo di Capovilla inserisce Tombola dal 1' minuto dietro alle punte Boni e Leon.
Subito sugli scudi il Valpo al 2' con Daiana Mascanzoni che dalla sinistra crossa per Solow che viene anticipata di un soffio dal portiere
milanista.
Due minuti più tardi Tombola va sul fondo guadagnando rimessa laterale, dagli sviluppi Faccioli crossa in mezzo dove Carradore anticipa tutti per il gol del vantaggio.
Si fa vedere il Milan al 16' con il cross di Cuneo da punizione, ma l'azione si conclude con un nulla di fatto. Al 20' Carradore aggancia in mezzo all'area, appoggia subito per Boni che calcia da buona posizione, ma il tiro é centrale e non impensierisce Rotella.
Un minuto più tardi occasione ancora per il Valpo questa volta con Faccioli che da due passi in scivolata mette a lato il cross basso da calcio d'angolo di Tombola.

Passano due minuti e Rotella compie un miracolo deviando in angolo una bella girata in acrobazia di Boni. Fuori di un soffio anche il colpo di testa di Tombola con cross proveniente da angolo.
Il Milan cerca di difendersi , ma il Fimauto è in un ottimo momento e continua a spingere fino a trovare il raddoppio sempre con Carradore, che batte a rete di sinistro sfruttando la deviazione corta del portiere milanista su cross di Leon.
Al 44' Boni si procura un calcio di rigore, ma calcia sul palo.

La seconda frazione si apre con un doppio cambio per il Milan che tenta di risollevare le sorti del match.
Il ritmo scende leggermente e il Valpo controlla la gara tentando affondi più sporadici.
Al 56' Solow di testa sfiora l'incrocio da palla proveniente da cross.
Al 71' contropiede rossoblu sull'asse Boni- Faccioli che si conclude con Carradore che calcia fuori.
C'è ancora tempo per il Valpo che trova il terzo gol all'80' da angolo battuto da Daiana Mascanzoni che pesca la testa della neo entrata
Peretti che svetta su tutti insaccando e lasciando il portiere milanista immobile.

Domenica prossima il campionato si ferma per fare spazio alla Coppa Italia. Il Fimauto sarà impegnato in trasferta contro il Vittorio Veneto, formazione neo promossa in serie A.
Per la la quarta giornata di campionato (22 Novembre) il Valpo è atteso in Sardegna dall'Oristano.

FIMAUTO VALPOLICELLA
Toniolo, Faccioli, Mascanzoni Da, Solow, Bissoli, Galvan, Mascanzoni De, Carradore, Leon, Boni, Tombola
A disposizione: Colcera, Cordioli I., Inverardi, Usvardi, Zanotti, Cordioli G., Peretti
Allenatore: Paolo Fracassetti

FOOTBALL MILAN LADIES
1 Rotella, 2 Lapanca, 3 Pizzarotti, 4 Cuneo, 5 Vitale, 6 Borgatta, 7 Merigo, 8 Masciaga, 9 Coppola, 10 Modelli, 11 Barbuiani
A disposizione: 12 Cartelli, 13 Di Marco, 14 Baj, 15 Dargenio, 17 Vestito, 18 Gramolelli
Allenatore: Jefferson Batista Mina

Arbitro: Davide Santarossa di Pordenone

RETI
4' Carradore
27' Carradore
80' Peretti

AMMONIZIONI

SOSTITUZIONI
45' Gramolelli per Barbuiani
45' Dargenio per Masciaga
50' Baj per Cuneo
65' Zanotti per Tombola
77' Peretti per Boni
85' Cordioli G. per Leon