1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Femminile Riccione, pesante sconfitta interna con il Filecchio

Deludente prestazione casalinga per le biancoazzurre che incappano in una giornata storta, salvando solo nel finale l’onore delle armi con la rete della bandiera; il margine di sicurezza sulla zona pericolante resta comunque inalterato (otto punti di vantaggio) in virtù della concomitante sconfitta della Vis Civitanova.

Al 4’ tiro fuori di Cotrer; al 6’ conclusione di Piergallini; al 18’ Bengasi porta in vantaggio le toscane; al 21’ tiro di Schipa senza esito; al 22’ ci prova Piergallini; al 24’ raddoppio del Filecchio con Fenili; al 26’ arriva il tris con Paoli; al 33’ tiro in porta di Pierone; al 35’ tiro in porta di Semprini; al 36’ Fenili conclude senza esito; al 36’ quaterna delle ospiti con Paoli; al 43’ la conclusione di Piergallini colpisce il palo; al 47’ Bengasi sigla la quinta rete per le toscane che vanno all’intervallo in vantaggio con il punteggio di 5-0.

Nella ripresa al 52’ tiro in porta di Dominici; al 53’ conclusione di Marcattili; al 58’ ci prova Frison; al 64’ tiro di Ciavatta; al 65’ ci prova Paoli; al 68’ sesta rete per le toscane con Orsi; al 74’ conclusione di Perone; al 75’ rete di Paoli; all’81’ ci prova Frison; all’85’ arriva la rete della bandiera delle romagnole con Ciavatta con un bel tiro dal limite; all’86’ conclusione fuori misura di Frison; all’87’ tiro di Marcattili; dopo quattro minuti di recupero l’arbitro decreta la fine delle ostilità sancendo la vittoria del Filecchio che sbanca il campo Italo Nicoletti con il punteggio di 7-1.

Riccione – Filecchio Frates 1-7
Marcatrici : 18’ e 47’ Bengasi (Fi), 24’ Fenili (Fi), 26’, 36’ 75’ Paoli (Fi), 68’ Orsi (Fi), 85’ Ciavatta (Ri)

Riccione (Trebbi, Monetini, D’Aprile (55’ Frison), Gostoli, Della Chiara (73’ Rodriguez), Dominici, Sommella (46’ Marcattili), Perone, Schipa (23’ Ciavatta), Semprini, Piergallini (73’ Manara)

Filecchio Frates (Marchetti, Acciari (50’ Siegrist Gabas), Angeli, Bengasi (50’ Moni), Calicci (50’ Motroni), Cotrer (62’ Franchi), Gargan, Lehmann, Paoli, Pierone, Fenili (67’ Orsi)

Ammonite : Siegrist Gabas