1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GRANDI RAGAZZE! INDELEBILE LA DELUSIONE RAI

rai_stopChi si aspettava di "vedere" la strepitosa reazione dell'Italia tutta cuore, gambe e tecnica è rimasto deluso! Tutti gli sportivi italiani, tutto il movimento del calcio femminile è rimasto deluso, amareggiato e violentato nella dignità: la RAI non ha trasmesso la diretta della partita!

Grandi ragazze
, avete lottato alla pari con la prima al mondo e con le impari opportunità che vi sono offerte ci avete regalato una grande prestazione che solo il fato ha potuto influenzare, prima con l'indisponibilità della nostra big Melania Gabbiadini poi con l'infortunio in allenamento di Tatiana Zorri, rottura del setto nasale e 15 giorni di stop. Grandi emozioni, bella partita, equilibrata nel primo tempo  con occasioni da entrambe le parti, dove potevamo ribaltare il risultato in almeno tre occasioni e invece abbiamo subito lo svantaggio allo scadere della prima frazione di gioco, nell'unica leggerezza concessa da Picarelli, che mette un neo alla sua lodevole prestazione. La ripresa vede le azzurre meno reattive forse più affaticate ma mai sottomesse alle avversarie che hanno affondato e subito le nostre ripartenze. Il match prosegue per tuttal a ripresa sulle ali dell'equilibrio e termina con le americane in festa per l'obiettivo raggiunto. E' finita 1 – 0! Non ce l'abbiamo fatta, ma siamo orgogliosi di tutte voi, ci avete provato e avete realizzato una grande prestazione, indelebile in tutti noi! Come indelebile rimarrà la delusione della mancata diretta Rai.
Salutiamo la Germania a testa alta, sconfitti dalle avversarie, dalla sfortuna e dalle occasioni non sfruttate!