1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

UNDER 19, LE AZZURRINE BATTONO LA SCOZIA E ACCEDONO AL SECONDO TURNO DI QUALIFICAZIONI ALL'EUROPEO

under19-bergamaschi14Terza vittoria della Nazionale Femminile Under 19, promossa alla seconda fase di qualificazione europea in testa al girone. Dopo aver sconfitto Turchia e Kazakistan, oggi le Azzurrine hanno concluso la prima fase battendo il Galles 3-0. Passata in vantaggio con un’autorete di Evans al 14’, la squadra di Corradini ha realizzato nella ripresa gli altri due gol con Galli (7’) e Bergamaschi (24’).

Italia: Durante, Cunsolo, Boattin, Galli, Pochero, Goldoni, Simonetti, Giugliano, Bergamaschi, Vergani, Pittaccio.
A disposizione: Guidi, Pisani, Perin, Mele, Garavelli, Filippi.
Allenatore: Corrado Corradini