1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TORNEO SAN PAOLO: BATTUTO IL CILE, LE AZZURRE CONQUISTANO IL TERZO POSTO

azzurre1Terzo posto per la Nazionale Femminile al Torneo di San Paolo. Le Azzurre hanno battuto 3-2 il Cile, mentre nell'altra finale il Brasile ha sconfitto 2-1 la Danimarca e si è aggiudicato il trofeo.
Nonostante il caldo torrido e le defezioni, prima tra tutte quella del difensore Sara Gama rientrata a Roma per sottoporsi ad intervento chirurgico al ginocchio destro, la Nazionale di Ghedin ha ben figurato contro una formazione giovane e rapida come il Cile che ha creato qualche difficoltà alle Azzurre.
Dopo essere passata in vantaggio con Pamela Conti, l'Italia si è fatta raggiungere dalle avversarie su rigore e ha chiuso il primo tempo sull'1-1. Nella ripresa la nazionale femminile ha subito il vantaggio delle cilene, quindi si è buttata all'attacco e ha messo a segno il 2-2 con Giulia Domenichetti e poi il gol della vittoria con Valentina Boni.