1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ITALIA ALLA FINALE PER IL TERZO E QUARTO POSTO CON L’INGHILTERRA

figcUltimi novanta minuti per conquistare un posto sul podio della "Cyprus Cup". La Nazionale Femminile, dopo aver battuto la Scozia 2-1, ha guadagnato la finale per il terzo e quarto posto contro l'Inghilterra, in programma domani alle ore 15.
Una bella vittoria per le Azzurre, dopo le due sconfitte maturate contro Olanda e Canada, entrambe immeritate: contro le olandesi (2-1), la nazionale di Ghedin è stata condizionata dal maltempo e da un errore difensivo, contro il Canada, dopo aver colpito un palo e creato diverse occasioni da gol, l'Italia è stata punita al 93' da una rete "viziata" da un fallo in area non rilevato dall'arbitro.
Contro la Scozia, le Azzurre sono passate in vantaggio al 44' del primo tempo con un gol firmato da Alia Guagni, ma poi si sono fatte raggiungere al 13' della ripresa dalla nuova entrata Ross. Al 70' è infine arrivata la rete del successo con Melania Gabbiadini.