Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Calabria, Seconda giornata

Domenica 20 Gennaio si è disputata la seconda giornata di campionato di calcio femminile serie C. Giornata che ha visto vincitrice ancora una volta le giocatrici della Pro Reggina 97. La squadra reggina ci ha ormai abituati a risultati sempre positivi. Infatti anche questa volta lascia il campo neutro di Gioia Tauro con il risultato tennistico di 8 a 1 sul Mottafollone. Le giocatrici amaranto dimostrano subito di voler chiudere la partita ma i pali e la prontezza del portiere avversario impediscono alle attaccanti reggine di esultare. Gioia rimandata solo di pochi minuti quando la giovane attaccante reggina Politi, viola con un bel diagonale destro la porta avversaria. Giocatrice che si ripete per altre due volte sfoggiando numeri di alta classe,bellissimo il terzo gol realizzato in rovesciata. Risultato fermo sul 3 a 0 fino a fine primo tempo. Partita che riprende con le reggine che nel giro di 10 minuti si portano sul 6 a 0, in gol Cannizzaro che da centro area non sbaglia, Stuppino dopo una bella triangolazione con Cannizzaro e ancora Stuppino con un tiro dal limite dell’aria. Mottafollone che accorcia le distanze con un calcio di punizione realizzato da Salerno. Distanza accorciate per poco in quanto le reggine si portano dopo 5 minuti sul 7 a 1 con Oppedisano e sull’8 a 1 con Romeo su calcio di rigore. Continua quindi la striscia positiva delle giocatrici guidate dal tecnico Tramontana che dopo aver vinto la Coppa Calabria e la fase regionale della Coppa Italia di calcetto comandano il campionato a punteggio pieno puntando così all’obbiettivo promozione. Per le altre gare in scena l'Udv Argentese batte per 3a0 il Real Cosenza dopo una partita nervosa, mentre il Castrovillari perde per 6a1 in casa del Mater Domini. Pro Reggina 97: Cusmano (Tavilla), Romeo, Cioffi, Bottiglieri, Oppedisano, Vadalà, Siclari (Genovese), Gatto, Cannizzaro, Stuppino (Marulla) , Politi. Allen: Tramontana – Cioffi Presidente: Cappellaccio Mottafollone: Borrelli S, Salerno, Mollo M, Borrelli M, Bonanno, Mollo R, Maratea, Aiello, Guaraglia, Postarolli, Matrangolo. Allen: Bartucci Marcatori: 14’,32’ e 40’pt Politi, 1’st Cannizzaro, 5’ e 7’ st Stuppino, 35’ st Salerno (M), 40’ st Oppedisano, 45 st Romeo rig. Classifica: Pro Reggina e Udv Argentee 6p, Mater Domini e Sellia Marina 3p, Real Cosenza e T. Risignoli, Mottafollone 0p.