1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

SERIE C, SCONFITTA PESANTE MA INGIUSTA

tomassetti14Sconfitta senza demerito per la formazione biancoceleste di serie C. La Lazio ha perso con la squadra San Pietro e Paolo col finale di 5-2, dopo un primo tempo in cui si son trovate sotto per due a zero ma, con una reazione da vera squadra, hanno agganciato il pareggio grazie ai gol di Tomassetti e Rosati. In chiusura di prima frazione arriva il 3-2 delle padrone di casa che dilagano a inizio ripresa, portandosi sul 5-2: risultato troppo pesante per quanto si è visto in campo, e che non premia la bella reazione della squadra. Le biancocelesti saranno chiamate a rifarsi domenica prossima.

San Pietro e Paolo: Filosso,Silvi, Grassucci, Scuoch, Stramazzo (Milan 28' st), Ottocento, Ietto, Presuto, Ruggeri, Duò, Manzolli (Altobelli 28' st)

SS Lazio: De Paolis, Romano, Cuccu, Amoroso, Moscatelli, Fiorentini, Rosati, Amoni, Di Vito, Tomassetti, Schiavi

Marcaori: Ietto, Ruggeri, Tomassetti, Rosati, Duò, Scuoch, Manzolli