1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

REAL LA SPEZIA - PIETRA LIGURE 3 - 0

Un incontro tra due New entry l'incontro di oggi  a SESTA GODANO SP , ma dagli obbiettivi opposti ,con il REAL LA SPEZIA  che deve confermare quanto di buono
fatto  sinora  , l'incontro vede in panchina  del REAL  il nuovo allenatore Francesco DE PAOLA. Al fischio di inizio sino al  18 del primo tempo le due squadre si studiano con un atteggiamento un po ansioso da parte del REAL che scende in campo con un assetto un po diverso dal solito frutto del lavoro settimanale, le ragazze giocano con un pressing molto alto ma sono contratte, ed e al 18 la prima punizione dalla 3/4 della  Cantini che pero alza troppo la mira ,risponde al 22 il Pietra Lig. con un contropiede del n 8  fuori di molto.

A questo punto la pressione dal parte del REAL aumenta e la supremazia territoriale cosi ampia porta in zona tiro la Repetto  che tira fuori , due angoli consecutivi  male sfruttati , potano al 29 con un tiro della AULITO  fuori , poco dopo al 31 la BINI  entra in area  ma tira fuori , la squadra comincia a integrarsi e il gioco migliora , al 40 frutto di tanti falli da parte del Pietra Lig ancora francesca CANTINI  dalla tre quarti tira una  bomba  delle sue e centra la traversa in pieno , al 43 la Bini liberata dal una triangolazione della Mosti segna il suo primo Goal  e si sblocca dopo un periodo difficile , grande festa delle compagne .
Sbloccato il risultato la squadra del Real ha una veemente reazione alla ricerca del 2-0 che arriva  dopo un a bella triangolazione Bini -Repetto- Mosti che supera in velocita due avversari  e a tu per tu con il portiere lo salta di slancio ma quest'ultima la travolge letteralmente  , brutto colpo  con Mosti a terra per 3 minuti  tutti aspettano il rosso  che non arriva  ma solo giallo ???? e rigore . si incarica del tiro la Repetto  che insacca  con la Mosti ancora tra le mani del medico . 2-0 finisce il tempo tra le polemiche per la mancata espulsione .
Alla ripresa  la Mosti  che ha battuto la testa  a terra non rientra e  viene sostituita dalla Komar  che da più velocita al reparto offensivo , e proprio su una discesa della Komar fermata fallosamente ancora una volta con altro cartellino al Pietra Ligure  che provoca una espulsione del n 6 ,conseguente punizione  una decina di metri fuori area  e ancora CANTINI che stavolta non sbaglia  e complice un intervento floscio del portiere segna al 10° 2T   3-0 .
la partita purtroppo si incattivisce  e i falli frequenti e gli urli della panchina del Pietra Ligure , generano solo caos  e l'arbitro perde la tresebonda  andando in tilt , cosi al 20 non assegna un rigore grosso come una casa  all'AUDANO  massacrata ancora una volta dal portiere, lanciata a rete , altra sostituzione  perche Audano  non c'e la fa a rientrare , il portiere si dimostra un vero Killer 2 su due .Entra DE ANGELIS ,la  partita riprende  con REAL sempre in attacco  e nuova espulsione del n 10 del Pietra ligure per un fallo da dietro sulla Bini  al 25  del 2° T , questo non fa altro che spazientire anche le ragazze di DEPAOLA  che a questo punto non giocano più e cercano solo il contatto fisico , cosi in uno dei tanti parapiglia a centro campo  LACAPRA si fa espellere per un fallo di reazione , ammoniti ancora 3-4 giocatrici,altra sostituzione entra Tavilla  per mantenere il pallone al centro del campo e dare ordine poi    finalmente fischio finale  con violente discussioni delle ragazze del Pietra Ligure  nei confronti della panchina del Real .
Incredibile  il comporta mento aggressivo  delle ragazze del Pietra Ligure  ed anche della panchina ospite che invece di placare gli animi li infiammano , alla fine una vittoria
importante  per i primi tre punti  in campionato  e con questa sono 6 vittorie su 6 del REAL LA SPEZIA , contento il Presidente del REAL  che commenta
" Vittoria importante per il morale  e per come venuta , per la costanza delle ragazze  e per la continua pressione  in campo avversario, credo che le mie ragazze abbiano avuto il possesso palla per 70 minuti , brutto il modo di giocare del Pietra Ligure  , non e certo questo lo spirito con cui si va in trasferta  soprattuto di una squadra nuova .
Ora il turno di riposo che ci permette di oliare i meccanismi del nuovo allenatore , e poi una trasferta insidiosa con la POLIS che ci darà la vera realtà del nostro valore ."