Giovedì, 13 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Libertas femminile - Vigor Rignano 3-2

libertas raibi
Quarta vittoria in cinque gare per le Giovanissime della Libertas femminile che battono 3 a 2 in rimonta il Vigor Rignano e salgono a quota 12 punti in classifica. Mister Bruno manda in campo dal primo minuto Acciari, Giorgetti, Moriconi, Mariotti, Orsini, D'Alessandro e Giambastiani per dare spazio a gara in corso anche a Lopresto, Baisi, Bartelloni, Ciari, Gabrielli, e Biondi.

Il primo tempo è tutto di marca ospite con il Vigor che chiude la prima frazione in vantaggio per 2 a 0.
La rimonta rossonera inizia nel secondo tempo, con il gol dell'uno a due griffato Baisi, e culmina nella terza frazione grazie alla rete del pari siglata da Orsini e al gol del sorpasso messo a segno nuovamente da Baisi che firma il definitivo 3 a 2 per la Libertas femminile.

"Siamo partite male - ha dichiarato l'allenatrice Elena Bruno - Ma siamo state brave a restare compatte, a reagire e a vincere meritatamente la gara."