Venerdì, 14 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ETRURIA - VALDARNO 2-3

CLAMOROSA BEFFA PER L'ETRURIA Il Valdarno rimonta e vince nei minuti di recupero Incredibile beffa per l'Etruria che vede svanire tre punti nel finale, rendendo vana la buona prova di 90 minuti. Una buona prova, quella dell'Etruria, che sembrava il logico seguito di un buon precampionato con una sconfitta, un pareggio e una vittoria (in questo ordine) nelle tre amichevoli disputate. Ed anche domenica pomeriggio alla Cella per le giallo blu tutto sembrava mettersi nel migliore dei modi. Malgrado le assenze di Magagna (squalificata) e con Marcucci e Verdigi in panchina per i postumi di diversi infortuni, le gialloblu reagiscono bene allo svantaggio iniziale: nel giro di cinque minuti pareggia Banci con una splendida realizzazione e nel finale del tempo ci pensa Macchioni a battere il portiere ospite con un furbo tocco in diagonale. Si va al riposo sul 2-1 ma il Valdarno proprio non ci sta: per quasi tutto il primo tempo pressa l'Etruria sulla tre quarti seppure senza mai veramente impensierire la porta difesa da Forassiepi. Sembra ormai fatta, anche quando l'arbitro indica che si devono recuperare ben cinque minuti. Il Valdarno a questo punto trova il pareggio al termine di un'azione tambureggiante. Tutto sommato il pareggio ci poteva anche stare, in fin dei conti nella ripresa le ospiti erano state quasi sempre avanti. E invece allo scoccare del quarto minuto di recupero ecco il tiro che si infila nel sette e la rabbia che prende il posto della soddisfazione. Il risultato negativo comunque non pregiudica la qualificazione in coppa (passeranno le prime due classificate e saranno ripescate le due migliori terze), soprattutto se la squadra continuaer? ad esprimersi cos?, limando ci? che serve limare. Sicuramente questa sconfitta costituisce una bastonata per il morale delle ragazze e mister Schiavi e la preparatrice Teodori dovranno gestire lo spogliatoio nel migliore dei modi. L'occasione per il riscatto sar? domenica prossima a S.Miniato dove le etrusce affronteranno la Scalese, squadra di nuova costituzione che sar? anche avversaria in serie D. Dunque forza gialloblu, non scoraggiamoci e avanti tutta. ETRURIA - VALDARNO 2-3 Etruria: Forassiepi; Raffaele, Teodori, Meini Li., Tommasini; Picchi, Licciardello (1'st Vaglini), Banci (29'st Verdigi), Macchioni; Meini Lu. (15'st Cherchi), Di Salvia F. A disp.: Marcucci, Di Salvia R.All.: Stefano Schiavi. Valdarno: Donzelli, Marrucci, Mattonai, Pacini, Bachi, Caucci, Sarti, Pennacchia, Panicucci, Gensy Zastin, Doni. A disp.: Consorte, Russo, Pertici, Fogli, Casalini, Fontana. All.: Alessandro Pistolesi. Arbitro: Ghelardoni di Pisa. Reti per il Valdarno al 12'pt, 45'st, 45'st+4'r, per l'Etruria al 17' pt Banci, 40'pt Macchioni. Ammonita: Picchi.