Lunedì, 03 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ETRURIA - BELLARIA CAPPUCCINI 1-0

L'Etruria si consola dalle amarezze di campionato in questo intervallo della Coppa Toscana: dopo il punto contro il Lucca, ne conquista addirittura tre contro la Bellaria Cappuccini di Pontedera, squadra militante in serie D. Cielo coperto, temperatura mite, la Bellaria scende in campo con 10 giocatrici fin dal primo minuto. l'Etruria mantiene la supremazia territoriale per tutta la gara ma la mira delle attaccanti sembra piuttosto appannata: il primo tempo finisce a reti inviolate, con le gialloblu pisane che si rammaricano per aver toccato due volte la traversa. In apertura di ripresa anche la Bellaria va a prendere la traversa in una sua sortita. Al 19' minuto un tiro di Verdigi rimbalza malignamente davanti al portiere ospite e si insacca: sarà il gol partita e l'unico neo per l'ottimo portiere pontederese Angiolini. Una vittoria che fa morale e che restituisce qualche speranza all'Etruria, ormai angosciata da un campionato disastroso. Domenica prossima si ricomincia appunto col campionato e le gialloblu affronteranno una difficilissima trasferta ad Arezzo. Aver passato ben 180 minuti senza subire reti dovrebbe essere una buona iniezione di fiducia per far bene anche nelle partite che contano. ETRURIA - BELLARIA CAPPUCCINI 1-0 Etruria: Paterni; Della Croce, Atzei, Picchi, Brau; Letta, Casarosa, Benedetti (43'st Benedetti), Meini; Verdigi, Massantini (22'st Bigazzi). A disp.: Lecce, Vaglini. All.: Schiavi. Bellaria: Angiolini; Biasci, Cerella, Sciapichetti, Milianti; Migliacci, Giannini, Franchi, Bastiani; Giubbolini. All.: Filidei. Arbitro: Angiolini di Pontedera. Rete: 19'st Verdigi.