1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Cella Etruria subisce la seconda sconfitta consecutiva

lacella etruria_giaconi_noemi... si sapeva che giocare contro lo Sporting Bagni di Lucca sarebbe stato difficile, ma le ragazze di Laura Teodori hanno venduto cara la pelle. Bella giornata, campo in buone condizioni, a difendere i pali della porta pisana si schiera Irene Calvanese, al suo battesimo del fuoco nel calcio a 11. Nel primo tempo si vede una partita equilibrata, con le padrone di casa che tengono la tre quarti e con le ospiti pericolose in contropiede.

E infatti il contropiede del Bagni di Lucca sarà fatale nella ripresa: nel giro di dieci minuti Grandi mette a segno una doppietta che taglia le gambe della Cella. Così le ospiti cercano di far scorrere i minuti, colpiscono anche una traversa, ma negli ultimi minuti Giaconi risolve una mischia e riapre la partita. Restano da giocare 5 minuti più altri 4 di recupero e la gara diventa un vero e proprio thriller con le pisane a caccia della rete del pareggio. Ma non c'è nulla da fare, il Bagni di Lucca passa, seppure a fatica e per le ragazze della Cella Etruria non resta altro che tentare di rifarsi domenica prossima a Firenze in casa del S.Giusto Le Bagnese.

LA CELLA ETRURIA – SPORTING BAGNI DI LUCCA 1-2 La Cella Etruria: Calvanese I.; Della Croce, Calvanese B.,Teodori, Vaglini; Rotaru, Picchi, Giaconi; Magagna (16'st

Ferreira), Mangiaracina, Rasenna (10'st Carpino). A disp.: Orsetti, Giamporcaro. All.: Teodori.

Sp.Bagni di Lucca: Pioli (45'st Carbonara); Donati (40'st Nutini), Riccardi, Bertolacci, Bacci; Cosimini, Barbetti, Biagioni,

Bellandi; Grandi, Bertolini. A disp.: Cheli, Bertolacci S., Zappelli, Bimbi, Bertolacci V. All.: Maggianetti.

Arbitro: Bulgarelli di Pisa

Reti: 5'st, 8'st Grandi; 40'st Giaconi.