1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VALANGA NET.UNO VENEZIA SULL'AGNA

net.unoVeneziaPartita senza storia al comunale di agna dove scendeva il Net.Uno seconda in campionato e l'Agna relegata nelle ultime posizioni . Dopo appena 16 minuti il risultato era già sul 3 a 0 per le lagunari che da quel momento hanno controllato il gioco senza infierire sulle avversarie ma i 10 gol ci stanno tutti. Merito dell'Agna la lealtà sportiva e la ricerca del gol della bandiera che è giunto al 30 del secondo tempo.
Domenica a Venezia Lido scontro al vertice tra Net e Salese bisogna tenere comunque presente che il net ha una gara da recuperare.

Marcatori 3 e 6 pt Zennaro (N) 16 , 23, 40 pt Toffolo (N) 42 pt Zavagno 4 st Spinelli (N) 6 e 16 st Cenedese R. (N) 29 st Cagnati (N) 30 st Ferrari M (A)

AGNA - NET.UNO VENEZIA 1 - 10