1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Vittoria senza patemi per le giovanissime del Mozzanica.

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

mozzanica_milanNella quinta giornata di campionato le padrone di casa salgono in cattedra e dimostrano sin dalle prime battute di volere i tre punti. Al 4' da calcio d'angolo realizza la prima rete Garavelli dopo vari rimpalli.
Al 7' bella triangolazione tra Moretti e Ceruti con tiro che viene contrasto al limite dell'aria. 9' Moretti al limite dell'aria sinistra riceve e inventa una palombella che finisce sotto la traversa per il 2-0.

10' da cross di Garavelli, Moretti di testa scheggia la traversa.

11' Di Zinno lanciata sulla fascia tira di poco a lato.

13' da calcio d'angolo Pernigoni conquista la palla ed è il 3-0.

16' bellissima parata in angolo di Morales su tiro di Moretti.

17' lancio di Garavelli per Moretti che anticipa il difensore e il portiere per il 4-0.

20' Recupero in difesa di Pernigoni, lancio sulla fascia per Garavelli che al limite dell'area non trova per poco la porta.

23' Di Zinno con un bellissimo tiro coglie la traversa. Bisogna aspettare il 30' per la prima conclusione del Milan con tiro dal limite di D'Ugo che Livoti neutralizza.

35' Il Mozzanica realizza il 5-0 da lancio millimetrico di Di Zinno che mette Garavelli sola davanti al portiere.

Primo tempo a senso unico, con gioco e determinazione in tutti i reparti il Mozzanica ha dimostrato di credere alla vittoria.

Le biancoazzurre nel secondo tempo continuano a creare azione di ottima fattura.

6' da lancio di De Stefani deviazione al volo di Possenti con parata di Morales.

8' su palla che sembra destinata verso il fondo Possenti si fionda e crossa trovando la deviazione vincente di Moretti per il 6-0.

11' punizione centrale da circa 10 mt fuori area Scarpello trova il set per il 7-0.

17' cross basso di Ceruti da punizione la palla attraversa l'area senza trovare la deviazione vincente degli attaccanti. Le giovanissime del Mozzanica controllano la partita fino al triplice fischio.

Prestazione convincente delle biancoazzurre per la sintonia, intensità e la qualità del gioco. Complimenti al portiere sempre presente ed attento, alla solida difesa che non ha concesso nulla alla squadra avversaria, il centrocampo che imposta il gioco e fa un ottimo filtro, l'attacco che sa creare numerose conclusioni e goal. BRAVE TUTTE AVANTI COSI'

Campo di gioco: Centro Sport Comunale Mozzanica

A.S.D.Mozzanica: Livoti, Pernigoni, Rodolfi, Ceruti, Muratore, Scarpello, Garavelli, Di Zinno, Moretti, De Stefani, Possenti, a disp. Bresciani, Ravasio, Sessantini, Legramandi, Cappelletti. All Moro

Milan A.C.F.: Morales, Pisani, Peschiera, Curati, D'Ugo, Del Vecchio, Rodriquez, Piovani, Pavan, Ivanivc, Pirri, Casorio, Scarica Barozzi. All Molina

Reti: Primo Tempo 4' - 35' Garavelli, 9' - 17 Moretti, 13' Pernigoni.

Secondo Tempo 8' Moretti, 11' Scarpello.