1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ruggito delle leonesse

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

arnaboldi20102011_thumb_medium250_148Le ragazze dell'Arnaboldi tornano alla vittoria in serie C dopo due sconfitte consecutive. La squadra di mister Luigi Milanesi vince 2 a 0 a Gallarate contro le Azalee.
Al 25' le padrone di casa vanno vicino al gol con Bigliato, ma il suo potente tiro da fuori finisce di poco sopra la traversa. L'arbitro fischia due fuorigioco dubbi prima su Zisa e poi su Locati entrambe lanciate a rete. La gioia del gol è comunque solo rimandata perchè allo scadere del primo tempo Orlandoni pesca Riccio che è brava a entrare in area e a battere Castellaro in uscita.

Nella ripresa sono ancora le leonesse a dominare. al 20' l'Arnaboldi avrebbe l'occasione di raddoppiare con Zisa, ma il suo tiro al volo esco di poco. Altri due fuorigioco dubbi impediscono il raddoppio che arriva in pieno recupero. Al 93' il bomber delle leonesse Arianna Locati, prova da fuori un tiro insidioso che impegna Castellaro: sulla corta respinta del portiere è Zambelli la più svelta di tutte e a raddoppiare il vantaggio per la sua squadra.
"è stata una vittoria importante per la classifica e per il morale -commenta il dg Cesare Malerba-. Domenica prossima affronteremo le nostre storiche rivali della Bocconi Milano. Ci arriveremo al meglio"

AZALEE: 1.castellaro 2.scalise 3.pucciarelli 4.scurati 5. del raso 6.brasacchio 7. caserta 8.di maio 9.peripoli 10.cattaneo 11.bigliato
a disp. 12.la daiono 13.czeczka 14. brucato 15. cozzi 16.franco 17 segarini 18. seghetto all. Filippo Presti

ARNABOLDI: 1.Uggè 2.Ronchi 3.Orlandoni 4.Massera 5.Papalia 6.Zisa 7.De Vecchi 8.Ravizza 9.Locati 10.Zambelli 11.Riccio
A DISP. 12. Romagnoli 13.Bruno 14.Amorin 15.Cava 16.Nesci 17.Marzola 18.Fraccia all. Luigi Milanesi