1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Arnaboldi, che occasione persa!

arnaboldi20102011_thumb_medium250_148In vantaggio 2-0 si fa sorpassare dalla capolista. Continua il momento no delle leonesse dell'Us Arnaboldi. A Presezzo (Bergamo), in casa della prima della classe, le ragazze di Luigi Milanesi sono state battute in volata (3-2), ma conducevano 2-0 fino al 30' della ripresa, dopo aver dominato la gara per larghi tratti.

L'Arnaboldi parte meglio e centra in pieno la traversa con Fraccia. Al 10' l'arbitro concede un rigore alle leonesse per fallo su Zambelli, ma dal dischetto Massera fallisce una ghiotta occasione. Nel finale del primo tempo le oltre padane passano in vantaggio con Massera che si fa perdonare il rigore fallito insaccando il corner battuto da Amorin. Nella ripresa l'Arnaboldi è ancora padrona incontrastata del campo a al 6' Ingenieri trova la rete del raddoppio. Le leonesse non riescono ad amministrare il doppio vantaggio e calano vistosamente lasciando campo alle locali. Al 32' il Presezzo accorcia le distanze con Capelli. Il pareggio arriva al 43' con Pirola, che trasforma un rigore. Già il pari sarebbe andato stretto alle leonesse, ma in pieno recupero arriva il ko firmato da Tasca in contropiede.

RETI: pt 40' Massera; st 6' Ingenieri, 32' Capelli, 43' (rig) Pirola, 47' Tasca

PRESEZZO - ARNABOLDI 3 - 2