LA PRO LISSONE CHIUDE L’ANDATA A PUNTEGGIO PIENO

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

prolissone20102011_thumb_medium250_174TRAVOLTO ANCHE IL TORRE D'ISOLA, COMI NE FA QUATTRO
Chiude il girone d'andata a punteggio pieno la Pro Lissone femminile di mister Ulla Bastrup che sale a trenta punti in classifica frutto di dieci vittorie in altrettante partite disputate. Non c'è mai gara nemmeno col Torre d'Isola che si salva nel primo quarto d'ora grazie ad un paio di prodezze del portiere Soldani prima di capitolare sotto i colpi inferti dalla solita Comi. Quattro gol per la bomber della squadra, doppietta per il capitano Zangari e doppietta anche per Gaiano che impiega poco più di 5 minuti prima di realizzare la sua prima marcatura. Le "tigrotte" si fermano ora fino al 6 febbraio quando torneranno in campo per iniziare il girone di ritorno. Cronaca.

Ulla Bastrup non vuole passi falsi dalle sue ragazze che dopo le prime schermaglie trafiggono subito le pavesi, giunte in Brianza con l'intento di evitare la goleada. Le ospiti non escono praticamente mai dalla rispettiva metacampo, al 14' serve una bella triangolazione fra Mugavero-Zangari-Comi con quest'ultima che tutta sola mette nel sacco. Raddoppio dieci minuti più tardi – nel mezzo anche una traversa di Colombo – con Comi che ribadisce nl sacco dopo una maldestra respinta dell'estremo difensore su tiro di Tavola. Prima dell'intervallo c'è spazio anche per il 3-0 (cross di Zangari, gol di Comi) e il poker firmato Zangari su lancio di Baraggia. Nella ripresa chiudono l'opera Comi, Zangari e Gaiano, con la Pro che si conferma solidissima in difesa e Dingillo che esce dal campo senza aver compiuto un solo intervento...