1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PRONTO RISCATTO DELLA PRO CON L’ARTEMISIA

PRATICA GEAS CHIUSA DOPO APPENA UN TEMPO
Dimentica subito il passo falso di domenica scorsa la Pro Lissone di Ulla Bastrup che batte la Geas e si conferma in vetta alla classifica. Si temeva un contraccolpo psicologico dopo la battuta d'arresto con la Riozzese, perfette invece le "tigrotte" nell'approccio alla gara con Celedi che dopo un quarto d'ora trasforma in rigore assegnata dal direttore di gara per un plateale fallo di Cosi su Comi. Gara a quel punto tutta in discesa, ci pensa Mugavero a ribadire nel sacco una palla vagante in area piccola, poi al 32' arriva il tocco vincente di capitan Zangari su azione di Colombo. Prima dell'intervallo altro acuto di Celedi che finalizza l'ennesima scorribanda di Comi, nella ripresa timido tentativo delle padrone di casa che trovano il 4-1 con Macrì. Col passare dei minuti è però la Pro a prendere in mano il pallino del gioco e gestire la manovra senza affondare il colpo fino ai minuti finali quando sale in cattedra Silvana Locati che nell'arco di 120 secondi mette la palla due volte in rete. Domenica prossima turno di riposo per le "tigrotte" prima della sfida di Agrate decisiva per la stagione. Superati quei 90 minuti, la parte alta della classifica inizierà ad essere ben delineata...

GEAS ARTEMISIA: Cosi, Caprera, Viti (55' Casbi), Florio, Babusci, Brasacchi (26' Scuevi), Macrì (90' Matteucci), Barone, Pessina, Italo, Guarneri. All. Zanni

PRO LISSONE: Carotti, Grasso, Colombo (65' Meroni), Mugavero (49' Tavola), Viganò, Bonini, Zangari, Celedi (83' Della Bosca), Comi (73' Galli), Baraggia, Locati. All. Bastrup

ARBITRO: Maltese di Milano

MARCATORI: 16' rig., 37' Celedi (P), 29' Mugavero (P), 32' Zangari (P), 49' Macrì (G), 88'. 90' Locati (P)

AMMONITA: Grasso (P)

ESPULSA: nessuno