1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La pro gioca a tennis col gambolo’

Gioca a tennis la Pro femminile che espugna come da pronostico il terreno del Gambolò e prosegue la propria marcia all'inseguimento della capolista Riozzese e del salto in serie C. Protagonista di giornata Celedi che firma una tripletta tagliando a ripetizione come se fosse burro la retroguardia lodigiana, sfornando poi anche l'assist per il gol realizzato da Mugavero. Blandi i ritmi su un terreno di gioco ancora intriso d'acqua, ci pensa subito capitan Zangari a spezzare l'equilibrio appoggiando in rete un passaggio ravvicinato di Comi. Proprio il bomber biancoblu non riesce a trovare la via della rete e concedendosi una giornata di digiuno forzato, al suo posto si scatena Celedi che inizia la sagra del gol al 13' e nel giro di mezz'ora firma una clamorosa tripletta.

Il movimento è sempre lo stesso col taglio da destra e l'inserimento sulla verticalizzazione dalla sinistra, la retroguardia di casa non riesce comunque a metterci una pezza e i gol sono la diretta conseguenza. Prima dell'intervallo torna al gol anche Mugavero che timbra il punto del momentaneo 4-0, nella ripresa spazio fin dall'inizio a Locati che a tre minuti dal termine mette il sigillo sul risultato. Risultato che poteva essere anche più rotondo complici un paio di occasioni clamorose fallite dalle punte lissonesi nell'arco dei 90 minuti, qualcosa sbaglia anche il direttore di gara che fischia un paio di fuorigioco inesistenti impedendo alle "tigrotte" di presentarsi completamente sole davanti al portiere. Domenica prossima altro appuntamento fondamentale al Palestra per la Pro: in Brianza arriva il Casalpusterla, forse l'avversario più temibile da qui a fine stagione.

GAMBOLO' - PRO LISSONE 0 - 6

GAMBOLO': Bracca, Calvi (53' Ruggeri; 74' Piva), Natale, Malfi, Peragine, Lettoni, Gobbi, Brusa, Negri (76' Cavalli), Storaci, Gorboli. All. Ferri

PRO LISSONE: Guarino, Grasso, Colombo, Galli, Viganò, Bonini (53' Meroni), Zangari (75' Della Bosca), Celedi, Comi, Baraggia, Mugavero (48' Locati). All. Bastrup

ARBITRO: Martinelli di Milano

MARCATORI: 9' Zangari, 13', 21', 46' Celedi, 37' Mugavero, 87' Locati

AMMONITI: Zangari (P)

ESPULSI: nessuno