1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA PRO LISSONE

LA "BATTAGLIA" DI BERGAMO DECISA DA UN TOCCO DI COMI
Terza vittoria di fila per la Pro Lissone femminile che espugna Bergamo dopo una "battaglia" durata 90 minuti più recupero. Di Comi il gol decisivo che vale tre punti e conferma il valore di una squadra che ha avuto il merito di trovare un successo quando il match pareva in dirittura d'arrivo. Gara cattiva, addirittura tre le infortunate nelle fila delle "tigrotte" che pure dopo 30 secondi potrebbero già passare in vantaggio, Biliato però spreca tutto e spara alto da ottima posizione.

Termina sul fondo anche il pallonetto di Mugavero al quarto d'ora, poi al 35' progressione di Baraggia e fallo da tergo di Marcandelli. Espulsione e punizione dal limite per la Pro con Celedi che la mette dove Faccini non può arrivarci. Nella ripresa falli e gioco che staziona abbondantemente a centrocampo, la svolta arriva al 66' su una palla persa da Biliato, Ardemagni ci si avventa e beffa Carotti con un pallonetto velenoso. La Pro non ci sta, clamorosa la traversa centrata da Colombo con una staffilata dalla sinistra, poi l'acuto di Comi che punta l'area avversaria, resiste alla carica di un'avversaria e tira secco sul primo palo trovando il gol del 2-1. Inevitabile l'assedio finale delle bergamasche, l'inferiorità numerica e la chiusura ermetica del reparto arretrato lissonese evita altri grattacapi a Comi. Il triplice fischio è una liberazione, la Pro ormai c'è e punta in altissimo...

ALMER BERGAMO - PRO LISSONE  1 - 2

ALMER BERGAMO: Faccini, Zaccanti, Angioletti, Marcandelli, Salomoni, Berera, Manighetti (50' Franco), Atzolin, Ardemagni, Lorenzi, Gamba. All.

PRO LISSONE: Carotti, Cerizza (80' Grasso), Colombo, Mugavero (60' Comi), Viganò, Bonini, Zangari (66' Fortunato), Celedi, Biliato (75' Tavola), Baraggia, Vinci. All. Bastrup

MARCATORI: 36' Celedi (P), 66' Ardemagni (B), 84' Comi (P)

AMMONITE: Gamba (B) e Tavola (P)

ESPULSA: 35' Marcandelli (B)