1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

SI INTERROMPE CON L’ATLETICO MILANO LA STRISCIA POSITIVA DELLA PRO

MA NEL RECUPERO SOLO IL PALO IMPEDISCE ALLE TIGROTTE DI AGGUANTARE IL PARI.
Arrivavano da tre vittorie di fila le "tigrotte" cariche a mille dopo il successo di Bergamo, morale a terra per l'Atletico Milano reduce da due pesantissimi ko. Come spesso succede nel calcio, il campo ha ribaltato i verdetti delle ultime settimane, costringendo Zangari e compagne ad uno stop inaspettato frutto di una gara in chiaroscuro.

Poche le occasioni create dal solitamente vivacissimo attacco biancoblu, ciniche le avversarie che hanno saputo amministrare bene il vantaggio gestendolo fino ai minuti finali quando l'assalto lissonese ha rischiato di capovolgere il copione delle partita. Incredibile il palo che impedisce a Biliato di trovare il gol 2-2 in pieno recupero, con la buona sorte che volta le spalle all'undici di Ulla Bastrup al termine di una gara in cui comunque sul campo si è visto pochissimo spettacolo. Non a caso la prima emozione coincide anche col gol: azione di calcio d'angolo, palla deviata da Carotti, poi toccata anche da Baraggia col rinvio che va a sbattere sulle gambe di Borgotta prima di finire in rete. Il raddoppio arriva poco prima del rientro negli spogliatoi, ancora con Carotti protagonista nel salvare sulla conclusione di Roncucci, la palla resta in area dove Grasso e Carotti si scontrano lasciando così un'occasione troppo ghiotta per essere vera proprio alla numero 11 ospite. Partita in apparenza già chiusa, Atletico Milano che amministra il match, si vede annullare un gol per fuorigioco e arriva a due minuti dal termine ancora in doppio vantaggio, fino alla conclusione dalla distanza di Baraggia che trova impreparata Parodi e apre ad un finale rocambolesco. L'assedio della Pro è confuso ma coraggioso, l'ennesima respinta maldestra concede a Biliato l'occasionissima per fare 2-2: il tiro si stampa sul palo, palla che poi corre sulla linea di porta prima di venire calciata via alla disperata da un difensore. Ci fosse stata una "tigrotta", la striscia positiva sarebbe proseguita...