Martedì, 18 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

JUVE STABIA – Sport Napoli

Le napoletane fermano per la prima volta la corsa delle vespette CHIAIANO – Nella terzultima gara del campionato regionale di serie C, la Juve Stabia ferma il suo record di vittorie consecutive, in casa dello Sport Napoli, secondo in classifica. Le vespette di Carmine Troiano, ormai senza più motivazioni scendono in campo deconcentrare contro un agguerrito Sport Napoli che vuole a tutti i costi portare a casa una vittoria. I primi minuti di gioco mostrano due squadre contratte ma dopo pochi minuti, a seguito di un fallo nettissimo in area dello Sport Napoli viene fischiata clamorosamente punizione al limite. Sulla palla Russo che colpisce in pieno la traversa. La reazione delle napoletane non si fa attendere e su una discutibile punizione e l’ottima Reale a scavalcare la barriera per il momentaneo uno a zero.. La gara improvvisamente diventa nervosa per le padroni di casa che dalla panchina protestano, inspiegabilmente, in ogni occasione tanto che l’arbitro è costretto ad esplellere l’allenatore Covesnon e il guardalinee Meola. La Juve Stabia riesce a pareggiare con Angela Ruggiero.. Ma la parità dura poco è infatti Abbate e riportare lo Sport Napoli in vantaggio. SI chiude così la prima frazione. Nella ripresa ci si aspetta la solita reazione delle ragazze di De Risi, ma oggi non è giornata e lo si capisce quando Rosa Russo dopo una pregio velo serpentina porta il risultato sul tre a uno. Le vespette si scompongono e diventano nervose. Ne scaturisce una giustissima espulsione di Guida che colpisce una avversaria. Sulla seguente punizione è Calce ad arrotondare il risultato. Juve Stabia sotto 4 a 1 e in 10 contro 11. Potrebbe essere il preludio ad una goleada, ma la prima delle classe non ci sta e con le ultime forze prova a riaprire il risultato. Ci riesce prima con la solita Angela Ruggiero su punizione e poi con Giusy Russo che da fuori area supera l’estremo difensore napoletano. Anche lo Sport Napoli termina in dieci la propria gara a seguito della doppia ammonizione della comunque ottima Parlato. Nonostante il tentativo di pareggiare negli ultimi minuti, le vespette subisco la prima sconfitta del campionato. Per lo Sport Napoli una vittoria cercata e meritata che rende meno amaro il secondo posto in classifica dopo i proclami di inizio campionato. Per le vespette il rammarico di essere scese in campo con la testa proiettata già ai festeggiamenti, ma con la consapevolezza della propria forza dimostrata in solito dieci minuti di gioco che hanno consentito di evitare un più pesante passivo.