1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Unione delle Valli capolista a punteggio pieno

Si è conclusa la prima giornata del girone di ritorno del campionato regionale femminile di serie C. La capolista Unione delle Valli non ha avuto alcun problema a sbarazzarsi della maggior antagonista Sellia Marina,così come il Mottafollone non ha trovato grossi ostacoli per superare il fanalino Mater Domini Catanzaro. Partendo proprio dal Mottafollone,la squadra di mister Bartucci ha surclassato le avversarie con il risultato di 6 reti a 1. La partita è stata disputata allo stadio comunale”Nicola Ceravolo”di Catanzaro. E già nel primo tempo la compagine mottafollonese era in vantaggio di quattro reti. dal quotidiano "La Provincia" Alessandro Amodio Al 10’ ,infatti,arriva il primo goal di Maria Salerno che dopo una splendida azione personale sulal fascia infilava la sfera sotto l’incrocio dei pali.Raddoppio al 28’,ancora con Maria Salerno,stavolta su calcio piazzato. Ed al minuto 36 il 3-0 per il mottafollone arriva ancora grazie alla Salerno,mentre al 42’ Assunta Aiello fissava il punteggio della prima frazione su 4-0. Nella ripresa,al 23’ minuto,arriva il goal della bandiera del Mater Domini con Angela Folio. Ma altri due goal,sempre della Salerno(autore di un pokerissimo) fissavano il risultato sul 6-1 finale,tra il 70’ e l’83 della seconda parte della gara. Con questi tre punti il mottafollone approfittando del riposo del Camigliatello e della sconfitta del Sellia Marina sale al terzo posto. Infatti,a Tarsia L’Unione delle Valli segna una cinquina al Sellia,senza lasciar grandi occasioni alla rivalsa. In campo,le ragazze del mister Lato giocano con: Costantino;Scarpelli(Bottino),Riforma,Lorenzo,Aita;Sgrò(Michalczuk),Greco(Cuello),Fiorentino,Intrieri;Arena,Vaccaro. Le ospiti di mister Caristo rispondo con : De Leonardis;Madia,Pudia(Mirto),Vecchi,Meuzzi;Laganà(Parsampieri),Romeo,Greco(Pedullà),Talaricco;Dragone(Caristo),Bevacqua(Serra). I goal di Arena dopo il 2’minuto.Raddoppio di Fiorentino(20’ PT);e Lorenzo(29’). Nella ripresa arrotondano Intrieri(1’ST) ed ancora Arena(13’) che ha aperto e chiuso le distanze. Da segnalare che alla mezzora Romeo ha fallito un calcio di rigore per il Sellia. Ora per la seconda giornata di ritorno,l’Unione delle Valli è attesa a Camigliatello,mentre è previsto anche il derby tra Sellia Marina e Mater Domini.Riposerà il Mottafollone. dal quotidiano "La Provincia" Alessandro Amodio