Venerdì, 26 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La New Team Ferrara infligge una goleada a La Saponeria Unigross

newteamferrara pescara1116
RENO CENTESE (FE). Continua la scia negativa per La Saponeria Unigross che non riesce più a fare risultato e viene sconfitta anche dalla New Team Ferrara con un pesante 6-0.
Nonostante la paura a causa della scossa di terremoto avvertita durante la lunga trasferta, le pescaresi scendono in campo concentrate e pronte a dare battaglia alle proprie avversarie.
Infatti, sono proprio le ospiti a divorare una grossa occasione per portarsi in vantaggio con Santirocco che non raccoglie l'assist del portiere di casa.
Cinque minuti più tardi, però, arriva l'episodio chiave che cambia le sorti della partita. L'arbitro Alfieri concede un penalty che capitan Montorio non sbaglia.

Quattro minuti più tardi arriva il raddoppio delle padroni di casa con Chierici che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, riesce a sfruttare una serie di batti e ribatti nell'area pescarese.
Sul finire della prima frazione di gioco la New Team realizza anche il 3-0 con Dubbioso.
Nel secondo tempo il registro non cambia e dopo pochi minuti arriva anche la rete di Fratini che, lasciata sola in piena area, non ha problemi a centrare il bersaglio.
Le pescaresi provano ad incidere con Paolini e Lazzari ma senza troppa fortuna e le estensi chiudono definitivamente i conti con Montorio che segna ulteriori due gol per il definitivo 6-0.

Il tabellino dell’incontro:

NEW TEAM FERRARA - LA SAPONERIA UNIGROSS 6- 0 (3-0)

N.T. FERRARA: De Candia, Pedevilla, Fratini, Ansaloni, Gilli, Marchi (64' Macinenti), Dubbioso (71' Grassi), Pesci, Montorio, Chierici, Filippini (60' Braga)
A disposizione: Orlandi, Pirani
Allenatore: Baroni Roberto
LA SAPONERIA UNIGROSS: Zullo, Cicala (71' Vizzarri), Giuliani, Confessore, Longo, Fiorenza, Fusco (60' Di Febo), Di Battista, Santirocco, Cialfi (53' Lazzari), Paolini
A disposizione: Evangelista, Astolfi, Colantonio, Eugeni
Allenatore: Roberto Di Persio

Reti: 5' Montorio (R), 9' Chierici, 38' Dubbioso, 51' Fratini, 65'-72' Montorio
Ammonizioni: Pesci (N.T.) Fiorenza (L)

RISULTATI

3° GIORNATA DI ANDATA 30 OTT 2016

PADOVA                                                     SASSUOLO C.F.                              2-2

FEDERAZIONE SAMMARINESE                       AREZZO                                           3-1

GORDIGE                                                    MARCON                                         1-2

GRIFO PERUGIA                                       VIRTUS PADOVA                          Rinv.

IMOLESE FEMMINILE                             CASTELVECCHIO                         2-1

NEW TEAM FERRARA                             LA SAPONERIA UNIGROSS       6-0

PERMAC VITTORIO VENETO                UDINESE C.F.                                 1-0