Martedì, 19 Marzo 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Dilagante settebello gabiccino contro le leonesse

gradara-190113Vittoria di misura quella che l'ASD Gabicce Gradara porta a casa quest'oggi, grazie ad un settebello dilagante che mette al tappeto il Real Lions Ancona. Cronaca di una partita che non c'è stata, troppo più forti le rossoblu, tante le occasioni e le incursioni in suolo avversario. Il primo sigillo porta la firma del capitano gabiccino che con dribbling ubriacante mette a sedere la difesa bianco rossa e porta in vantaggio le gabiccine all'8'. Il Gabicce Gradara mette paura con una Dulbecco F., che con i suoi assoli all'11' e al 27' gonfia per due volte la rete e con Legni che va a segno pochi minuti prima della fine del primo tempo. Si torna in campo ed è Magnanti che al 4' minuti sorprende l'estremo anconetano con un pallonetto complice il rilancio di Faccani. Gabiccine che non concedono spazi e al 13' vanno il gol con Rattini, chiudendo il match al 29' con un bordata nell'angolino di Magnanti. Gara a senso unico quella giocata oggi, con l'ASD Gabicce Gradara che vince per 7 a 0, contro un avversario che nulla ha potuto. Si attende ora la sfida di sabato prossimo contro l'ASD Flaminia Fano che in caso di vittoria, porterebbe le gabiccine a vincere il campionato.