1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Partita poco brillante per le leonesse

brescia20102011_thumb_medium250_159Partita poco brillante per le leonesse che tornano da Roma con un punto che lascia l'amaro in bocca visti i risultati dagli altri campi. Le padroni di casa impostano la partita sulla grinta e l'aggressività senza mai impensierire Brunozzi. Di contro le biancoazzurre non riescono ad impostare anche a causa di un arbitraggio poco attento ai duri interventi delle laziali. La prima azione degna di nota arriva al 25' quando dopo uno svarione difensivo della Lazio, Cernoia ruba palla sulla destra, si accentra e di sinistro colpisce il palo alla sinistra di Fazio . La seconda palla gol capita sui piedi di Sabatino che sugli sviluppi di un calcio d'angolo anticipa tutti ma sfiora la traversa con un destro al volo.
La ripresa riserva lo stesso copione, il Brescia tenta di impostare, la Lazio spezza il gioco e aggredisce su ogni pallone. Nella seconda parte del tempo le leonesse tentano l'arrembaggio finale e la solita caparbia Sabatino ruba palla sulla ¾, si invola in area di rigore e subisce fallo. L'arbitro clamorosamente fischia punizione e non rigore! Allo scadere altra decisione dubbia del direttore di gara che annulla un gol regolare a Valentina Boni. Il fischio di Fiorini è un mistero! Finisce 0 a 0 una partita noiosa e ricca di interruzioni. Nonostante tutto le leonesse guadagnano un punto sul Tavagnacco. Sabato prossima trasferta a Chiasiellis.

LAZIO-BRESCIA 0-0

LAZIO: Fazio, Valetto, Lanzieri, Di Bari, Savini, De Angelis (35' Severino), Berarducci, Gagliardi (25' Grassi), De Luca (1'st Maccardi), Zorri, Poeta. A disp.: Amoni, Curcuruto, Romanzi, Ciarlo. All Cola

BRESCIA: Brunozzi, Zanoletti, D'Adda, Ferrandi, Schiavi, Zizioli, Cernoia, Paliotti, Sabatino, Boni, Alborghetti. A disp.: Gamba, Fagiolini, Paganotti, Previtali. All. Grilli

Arbitro: Fiorini di Frosinone

Note: amm. De Luca, Savini, Maccardi