1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Quando tutto sembrava ormai finito...

sudtirol50_thumb_medium250_162quando le porte verso il ritorno in serie A2 sembravano ormai spalancate, il CF Südtirol ha trovato la forza per conquistare un successo dall'enorme peso specifico. Grazie al decisivo sigillo di Deborah Salvatori Rinaldi al minuto 93, la truppa di mister Antonio Alberti vince con un incredibile 4-3 in casa del Mozzanica 4° della classe e conquista tre punti fondamentali per giocarsi la permanenza in serie A nell'ultimo turno. Lazio (1-1 col Torino) 19 punti, Orlandia (kappaò 1-0 in casa col Brescia) e CFS 18: questa la classifica prima dell'ultima giornata che, con due squadre destinate a retrocedere e con un finale degno di un thriller, vedrà la in campo proprio CFS contro Orlandia, mentre la Lazio sarà di scena sul terreno di un Brescia ancora in piena corsa per un posto in Champions League. Sarà, insomma, un sabato di vera e propria passione, anche considerando che in caso di arrivo a pari punti di tutte e tre le squadre a valere sarebbe la classifica avulsa, con CFS e Lazio che andrebbero giocarsi la permanenza in serie A in uno spareggio.

I possibili scenari per il CFS:

CFS salvo direttamente se: batte l'Orlandia e la Lazio perde col Brescia (Classifica: CFS 21, Lazio 19, Orlandia 18); batte l'Orlandia e la Lazio pareggia col Brescia (CFS 21, Lazio 20, Orlandia 18).

Spareggio CFS – Lazio se: CFS e Orlandia pareggiano e la Lazio perde col Brescia (Classifica: CFS, Lazio, Orlandia 19 – Risultati nella classifica avulsa: Lazio-Orlandia 2-1; Orlandia-Lazio 2-2; Lazio-CFS 0-1; CFS-Lazio 1-3; Orlandia-CFS 3-3; CFS-Orlandia pareggio con qualsiasi risultato. Classifica avulsa: Lazio 7 punti; CFS 5; Orlandia 3).

CFS retrocesso direttamente se: batte l'Orlandia e la Lazio batte il Brescia (Lazio 22, CFS 21, Orlandia 18); pareggia con l'Orlandia e la Lazio batte il Brescia (Lazio 22, CFS e Orlandia 19); pareggia con l'Orlandia e la Lazio pareggia col Brescia (Lazio 20, CFS e Orlandia 19); perde con l'Orlandia.

La cronaca dell'incredibile sfida col Mozzanica:

1° tempo

5': gol del Mozzanica. Sugli sviluppi di un corner svetta Mauri e insacca l'1-0.

9' e 13': ci prova il CFS. Rinaldi e quindi Cavallini non inquadrano la porta.

16': GOL DEL CFS! In mischia Tonelli riceve l'assist di Cavallini ed infila di destro: 1-1.

25' e 27': doppio miracolo di Schroffenegger sui tentativi di Trezzi.

31': gol del Mozzanica. Discesa di Perini e sfortunata deviazione di I.Ferrari che infila nella porta sbagliata: 2-1.

2° tempo

52': traversa del Mozzanica. Righi rinvia su Perini che coglie una clamorosa traversa.

58': GOL DEL CFS! Capolavoro di Tonelli, che infila direttamente da corner la rete del nuovo pareggio: 2-2.

68': CFS vicino al vantaggio. Gran tiro di De Luca e grande intervento di Platania.

72': Mozzanica in 10. Espulsa Sironi per doppia ammonizione.

73' Gol del Mozzanica. Incredibile miracolo di Platania su Cavallini, capovolgimento di fronte e Perini trova il "sette" da fuori area: 3-2.

80' GOL DEL CFS! Corner di Tonelli e l'incornata di Righi vale il nuovo pari: 3-3.

85' Clamorosa occasione per il CFS. Rinaldi a tu per tu con Platania fallisce clamorosamente.

93' GOL DEL CFS!!!!!!!!!!!!!! Rinaldi si riscatta con gli interessi e pochi istanti prima del triplice fischio finale si inventa il 4-3 con un gran destro dal limite!