1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

EXTO SCHIO vs PINK SORT BARI

EXTOSCHIO20102011_thumb_medium250_156Oggi al De Rigo di Schio ha auto luogo la partita di recupero fra l'Exto Schio 06 e il Pink Sport Bari, partita molto importante per entrambe le formazioni per riucire a staccarsi dall'ultimo posto in classifica, nessuno ci stava a perdere ed infatti è finita in parità 2 a 2, la gara ha visto sostanzialmente un leggero predominio dello Schio per quanto riguarda il gioco mentre il Bari agiva prevalentemente di rimessa con veloci incursioni, all'inizio dellla prima frazione di gioco lo Schio vicinissimo gol con una serie di scabi veloci che hanno porato Santacatterina a liberasi sul vertice sinistro dell'area di rigore, conclusione sfortunata che finisce sull'esterno della rete difesa dall'estremo difensore del Barese, si deve dire che le reti del Bari sono nate entrambe sugli sviluppi di calci di punizione concessi troppo ingenuamente dallo Schio, comunque è stato un confronto vivace a tratti anche molto energico, le reti in quest'ordine;

al 40° 1 T. rete Barese con Rogazione - al 9° 2° T. pareggio dello Schio con Santacatterina su calcio di rigore, al 24° 2° T. nuovo vantagio del Bari con Mitola e al 30° 2° T. definitivo paregio dello Schio sempre con Santacatterina al termine di una bella azione.

SCHIO: AMBROSI-SANTULIANA-DAL PRA'-BERTONCIN-BOCCARDO-ZABBEO-TREU-CERATO-SANTACATTERINA-BROTTO-GRIGOLETTO

A DISPOSIZIONE: CEDOLINI-PIZZOLATO-SAMBUGARO-FORTUNA.

SOSTITUZIONI: al 10° 2° T. esce Grigoletto entra Fortuna / al 45° 2° T. esce Santuliana entra Sambugaro.

BARI: DI BARI-PETAROSCIA-BIALLO-CIARDI-LONGO-MITOLA-CELI-PICONE-DE GIGLIO-DAGNELLO-ROGAZIONE

A DISPOSIZIONE: PUGLIESE-MACINA-ROBERTO-D'ELIA-PAOLILLO

SOSTITUZIONI: al 13° 2° T. esce Picone entra Paolillo / 38° 2° T. esce Rogazione entra D'Elia.

AMMONIZIONI SCHIO: Zabbeo

AMMONIZIONI BARI: Petraroscia - Ciardi (2) - Picone - Dagnello

ESPULSIONI: Ciardi ( Bari ) doppia ammonizione.