1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Bella e intensa partita

BrixenObiBella e intensa partita quella tra Brixen OBI e Union Villanova terminata con un risultato di 2-2 al termine di un incontro molto combattuto.
Nei primi 10 minuti di gioco meglio il Brixen OBI che con Moling Veronika e Fodor sfiora il vantaggio. Al 14 le ospiti sfruttano una bella giocata di Soravia e passano in vantaggio.
Da quel momento la partita passa nelle mani delle trevigiane che con belle trame costringono le brissinesi sulla difensiva  senza tuttavia impensierire piu di tanto la retroguardia locale. Al 31 Mair su punizione colpisce il palo ed al 35 Guarotto porta il risultato sullo 0-2 grazie ad un corss senza pretese che supera Brunner appara indecisa nell' occasione. Al 45 Mair su pregevole assist di Fodor da pochi passi vede il proprio tiro ribattuto dal portiere ospite. Nel secondo tempo Il Brixen OBI scende in campo determinato a ribaltare il risultato e stringe la formazione veneta nella propria meta campo Moling Veronika e Plankl hanno sui piedi favorevoli palle goal che purtroppo non finalizzano. Al 75 Moling Veronika su cross di Moosmerier di testa accorcia le distanze. Plankl al 80 ribatte in rete

da pochi passi una ribattuta del portiere su punizione di Moling Monica. Gli ultimi minuti di gioco sono frenetici con tutte e 2 le squadre che non si accontentano del pareggio Moling Veronika segna una rete ma viene annullata per fuorigioco. Al 93  Zanoni di testa sfiora il vantaggio sull' unica vera conclusione in porta del secondo tempo.

Brixen OBI che deve rinviare ancora l'appuntamento con la prima vittoria in campionato. Troppe palle goal fallite per troppa precipitazione ed una certa frenesia in certi momenti di giuoco sono i limiti attuali delle brissinesi. Ora la sosta prima dell' insidiosa trasferta in casa del Gordige

Brixen OBI:: Brunner, Sullmann (72 Rogen) Moling Monica, Niederjaufner (66 Moosmeier), Ernandes, Jaist, Poletto (46 Lechner) Plankl, Moling Veronika, Fodor, Mair

Union Villanova:Giovannini, Merotto, Deidda, Soravia, Casagrande, Rizzetto, Zanoni, Meneghin, Tomaselli, Guarotto, Furlan

Reti: 14 Soravia, 35 Guarotto 75 Moling Veronika 80 Plankl