1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VILLANOVA - CHIASIELLIS 0 – 5

Valutazione attuale: 3 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella inattivaStella inattiva

vicchiarello-evelynEsordisce con una vittoria la stagione ufficiale del Chiasiellis, che passa il primo turno di Coppa Italia vincendo per 5-0 sull'Union Villanova, formazione trevigiana di A2. Le biancocelesti arrivano a Falzè di Piave prive di Zganec (in attesa del transfert dalla Slovenia), di Berardo (alle prese con un problema muscolare) e di Blancuzzi (ferma per un fastidio fisico), ma con la voglia di provare finalmente in una competizione ufficiale tutto quanto sperimentato in allenamento, sotto la guida tecnica di mister Lizzi. Il Chiasiellis ci mette un quarto d'ora per trovare il gol che apre le danze e, eccezion fatta per un paio di incursioni delle padrone di casa, gestisce il possesso palla per il resto della gara.
CRONACA:
Primo tempo
10' punizione dal limite di Vicchiarello di poco fuori
15' punizione centrale ma potente di Vicchiarello, sulla respinta del portiere Sardu segna l'1-0 con un bel tiro a volo
17' azione a sinistra di Cencig, scambio Del Prete-Zanetti con Del Prete che si trova davanti al portiere e sigla il 2-0
19' cross da destra di Sardu per il colpo di testa di Vicchiarello, il portiere respinge
27' scambio Vicchiarello-Del Prete-Zanetti, il tiro di quest'ultima però è fuori
28' palo di Del Prete con un tiro dal limite
29' punizione da destra colpo di testa di Casagrande, fuori
33' punizione di Vicchiarello di poco fuori
42' angolo di Vicchiarello, colpo di testa di Milenkovic che colpisce la traversa

Secondo tempo
12' cross da sinistra per Lucca che gira in porta, ma il tiro è fuori
16' punizione dal vertice destro dell'area grande di Del Prete, il portiere devia in angolo
18' lancio a destra per Mantoani che mette al centro per Zanetti che calcia alto
21' Vicchiarello recupera palla, salta due avversarie ed il portiere e deposita la palla in rete per il 3-0
24' punizione da destra di Del Prete, con schema, la palla arriva a Vicchiarello che dal limite segna il 4-0
27' Vicchiarello mette in profondità per Zanetti che va al tiro, il pallone, respinto sulla linea da un difensore, torna sui piedi di Zanetti che manda in rete per il 5-0

VILLANOVA - CHIASIELLIS 0 – 5 ( 0 - 2 pt )

Marcatori:15'pt Sardu, 17'pt Del Prete, 21' e 24'st Vicchiarello, 27'st Zanetti.

VILLANOVA:Belerado, Salomon, Drusian, Bolzonello, Casagrande, Rizzetto, Foltran (1'st Tomaselli), Pillon (13'st Morettin), Polcino, Zornio (20'st Merotto), Lucca.
a disposizione:Nardi.
Allenatore:Granziera

CHIASIELLIS: Baradel, Virgili, Cencig, Milenkovic (38'st Degano S), Donghi, Soro, Mantoani (22'st Cester), Sardu, Zanetti, Vicchiarello (32' st Degano V.), Del Prete.
a disposizione:Blancuzzi, Desinano, Berardo.