1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CHIASIELLIS – GRAPHISTUDIO PORDENONE 1 – 2

milenkovicMortegliano- Il gran caldo condiziona entrambe le squadre che per tutta la prima frazione di gioco e per gran parte del secondo tempo si studiano senza rendersi pericolose. Le trame di gioco sono fluide, ma non si contano tiri in porta che mettano in difficoltà i rispettivi estremi difensori. Lo spettro di prolungare il turno oltre il 90° è concreto, per questo s'intuisce che la partita possa sbloccarsi solo con un episodio. Ed è proprio questo ciò che succede, a vantaggio del Pordenone che con Sedonati colpisce prima con un tiro dalla distanza, poi, dopo il pareggio di Milenkovic a tempo scaduto, realizza il penalty guadagnato da De Val. A segnare, come facile aspettarsi, una delle tante ex della giornata.

CHIASIELLIS – GR.PORDENONE 1 – 2 ( 0 - 0 pt )

Marcatori:26' e 47'rig. Sedonati, 46'st Milenkovic.

CHIASIELLIS: Baradel, Virgili (42'st Mantoani), Cencig (18'st Berardo), Milenkovic, Donghi, Soro, Sardu, Del Prete, Zanetti, Vicchiarello, Zganek.
a disposizione:Blancuzzi, Desinano, Degano V., Bellan, Cester.
Allenatore:Lizzi

GR.PORDENONE:Fagotto, Frizza, Bortolas, Schiavo, Lavia, Lotto, Piai(9'st Zanoni), Stabile, Cavallini, Paroni (17'st Da Val), Sedonati.
a disposizione: Zorzi, Urbani, Stefanello, Paoletti, Cimarosti.

Primo tempo
2' punizione di Vicchiarello, colpisce il palo e la nuca del portiere, ma la palla non entra
9' tiro da fuori di Stabile para Baradel
10' colpo di testa di Cavallini per Piai, uscita di Baradel, ma il suo tiro attraversa tutta l'area 15' punizione da sinistra di Vicchiarello parata di Fagotto
21' angolo di Vicchiarello colpo di testa di Milenkovic di poco sopra la traversa,
23' respinta con i pugni di Baradel da una punizione di Stabile
25' angolo di Del Prete colpo di testa di Donghi poco sopra la traversa
27' cross da destra di Cencig, la palla arriva a Zganek, che perde il tempo e la difesa libera

Secondo tempo
7' punizione di Vicchiarello 25mt, fuori di poco
12' dopo un cross Fagotto perde palla ma Zanetti e Sardu non riescono a mettere la palla in rete
26' tiro da 25 mt di Sedonati che segna mettendo la palla sotto la traversa
29' tiro di Del Prete, fuori
34' Del Prete mette al centro per Zanetti che viene anticipata dal portiere
45' tiro di Del Prete, Fagotto mette in angolo
46' dall'angolo la palla, dopo un batti e ribatti, arriva a Milenkovic che a porta vuota insacca per il pareggio
47' Berardo aggancia in area palla e Da Val e l'arbitro generosamente assegna il rigore che viene realizzato da Sedonati all'ultimo secondo