1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CHIASIELLIS – MOZZANICA 1 – 1

zanetti-michela-chiasiellis-foxsportCronaca - Primo tempo: 10' tiro di Zganec da fuori area alto sopra la traversa, 13' palla filtrante per Zganec, nel controllare la palla la perde e la difesa libera, 15' azione da sinistra di Perini che mette al centro per Tarenzi che di testa devia la palla debolmente, 27' tiro di Milenkovic deviato da un difensore, palla facile per Gritti, 35' punizione di Vicchiarello da 20 mt, parata facile di Gritti, 37' lancio centrale per Vicchiarello il suo tiro è respinto, 39' Vicchiarello lancia in area Del Prete che si libera al tiro, la palla è sopra la traversa, 40' nuovo lancio per Del Prete in area che poi passa a Zanetti che segna l'1 a 0
Secondo tempo:  1' cross da destra di Perini, palla a Piccinno il suo tiro colpisce il palo alla destra di Blancuzzi,  4' punizione da sinistra di Vicchiarello, Spinelli anticipa Milenkovic mandando la palla in calcio d'angolo, 5' angolo di Vicchiarello palla a Sardu, il suo tiro è parato da Gritti, 7' parata di Blancuzzi su tiro di Perini, 9' pareggio di Piva con un tiro da fuori area che rimbalza davanti a Blancuzzi, 12' tiro alto di Perini,  17' cross da destra, palla a Piccinno il tiro è sulla traversa, 29' tiro di Milenkovic da 20 mt palla fuori alla sinistra di Gritti, 38 tiro di Vicchiarello da fuori area parata a terra di Gritti.

CHIASIELLIS – MOZZANICA 1 – 1 ( 1 - 0 pt )

Marcatori: 40'pt Zanetti, 9'st Piva

CHIASIELLIS: Blancuzzi, Berardo, Cencig(21'st Virgili), Milenkovic, Donghi, Soro, Sardu, Zganec, Zanetti, Vicchiarello, Del Prete.
a disposizione: Troiano, Desinano, Simionato, Mantoani, Degano, Bellan.
Allenatore:

MOZZANICA : Gritti, Dossi, Spinelli (12'st Bernardi), Nasuti, Sampietro, Locatelli, Piva(27'st Rizzon), Mauri, Tarenzi, Scarpellini (1'st Piccinno), Perini.
a disposizione: Cavagna, Asperti, Bianchi, Tonani.
Allenatore: Fracassetti

Arbitro: Mezzarobba sez. di Conegliano