1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CHIASIELLIS – MOZZANICA 1-1

Valutazione attuale: 3 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella inattivaStella inattiva

pivaMortegliano (UD). Seconda trasferta e secondo pareggio per il Mozzanica che torna dalla provincia di Udine imbattuto. Meglio il secondo tempo del primo per le bergamasche che rimontano lo svantaggio del primo tempo. Gara approcciata male dalle ragazze di Fracassetti che entrano in campo timorose e timide consentendo al Chissiellis di rendersi pericoloso in alcune occasioni. Nel secondo tempo invece entra in campo un altra squadra determinata, vogliosa ed arrembante. Le bergamasche mettono alle corde le padrone di casa costringendole nella propria area pareggiando con Piva e colpendo un palo ed una traversa con Piccinno. Nel finale di partita invece si affievolisce la spinta ospite e le udinesi riescono meglio ad arginare gli attacchi delle biancazzurre che non vanno oltre l'uno a uno. PRIMO TEMPO
Al 5' Mauri entra in area ma il suo tiro finisce fuori. Al 9' Zganek si libera al limite dell'area ma il suo tiro finisce alto. Al 15' bel cross di Mauri per Tarenzi che di testa sfiora l'incrocio dei pali. Al 20' punizione di Vicchiarello che Gritti para in sicurezza. Al 28' bella discesa di Dossi che supera due avversarie ma Milenkovic salva in recupero. Al 35' altra punizione di Vicchiarello che ancora una volta Gritti para. Al 40' il vantaggio del Chiasiellis. Del Prete salta Dossi e crossa per Zanetti che ben appostata gira in rete per il gol dell'1-0.

SECONDO TEMPO
Il Mozzanica inizia alla grande il secondo tempo schiacciando in area il Chiasiellis. Dopo 20 secondi cross di Perini che Tarenzi lascia sfilare per Piccinno, ma il suo colpo di testa a porta vuota finisce sul palo. Al 7' è ancora Tarenzi che da un assist a Perini, gran tiro ma Biancuzzi compie un mezzo miracolo. Al 10' il muro crolla. Tarenzi si libera in area e serve un assist all'indietro per Piva che tira dal limite e segna con Biancuzzi non impeccabile stavolta. Continua la spinta del Mozzanica al 12' Perini tira forte dal limite e sfiora l'incrocio dei pali. Al 17' Piccinno defilata a destra prova il gran tiro e colpisce la traversa. Da questo momento la spinta delle bergamasche si affievolisce e si rendono meno pericolose. Il Chiasiellis si difende meglio me non crea pericoli in avanti. Gara che finisce cosi sul 1-1.

Buona gara dunque del Mozzanica solo a tratti e specialmente nel secondo tempo, le biancazzurre devono essere più costanti e soprattutto più ciniche in attacco dove devono sbagliare meno. Sabato prossimo grande sfida al vertice con la capolista Torres, altro grande spettacolo da godersi al comunale di Mozzanica.

Chiasiellis : Biancuzzi, Berardo, Cengig (21'st Virgili), Milenkovic, Donghi, Soro, Sardu, Zganek, Zanetti, Vicchiarello, Del Prete. All. Lizzi

Mozzanica: Gritti, Dossi, Spinelli (12'st Bernardi), Nasuti, Sanpietro, Locatelli, Piva (27'st Rizzon), Mauri, Tarenzi, Scarpellini (1'st Piccinno), Perini. All. Fracassetti

Arbitro: Marco Mezzarobba (Conegliano)
Reti: 40' Zanetti, 10'st Piva