1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BRESCIA-LAZIO 5-2

brescia-118Le leonesse non steccano tra le mura amiche e conquistano la prima vittoria stagionale grazie ad un 5-2 senza storia. Bertolini deve fare a meno di Schiavi in difesa, ma ritrova Gama dal primo minuto mentre in avanti Ferrandi va a completare il trio offensivo con Bonansea e Sabatino. Ed è proprio Ferrandi ad accendere il match con un assist perfetto per Sabatino che dopo 7 minuti porta avanti le sue. Le padroni di casa dimostrano subito di poter controllare il match e al 27' arriva anche il raddoppio di Gama alla sua prima rete con la maglia del Brescia. La Lazio non oppone resistenza e al 34' e 38' Rosucci e Sabatino chiudono la prima frazione sul 4-0. Nella ripresa i ritmi si abbassano notevolmente e la Lazio, approfittando di un eccessivo rilassamento del Brescia, accorcia le distanze prima con Berarducci su punizione e poi con Marchese in contropiede. Il doppio colpo subito sveglia le leonesse che riprendono in mano la partita e sfiorano ripetutamente il gol con Ferrandi che colpisce la traversa, con Rosucci che si fa bloccare da Melis in uscita disperata, e con Sabatino che sbaglia da pochi passi. Il gol del definitivo 5-2 arriva al 41', quando Prost sfrutta al meglio un perfetto assist della neoentrata Zanetti (classe 1996, all'esordio in Serie A)  e firma la sua prima rete con la maglia del Brescia.

BRESCIA
Penzo, Gama (18'st Baroni), Pedretti (25'st Zanetti), Zizioli, Rosucci, D'Adda, Ferrandi, Alborghetti, Sabatino, Boni, Bonansea (13'st Prost) (Mori, Assoni, Paganotti) All. Bertolini

LAZIO
Melis, Giura (1'st Contu), Ciarlo, Monaco, Ferrazza, Cassanelli, Berarducci, De Angelis (33'st Picchi) Marchese, Pezzotti, Pecchia (Fazio, Barbero, Loddo) All. Macidonio

Arbitro: Ceccon di Lovere
Reti: 7'pt Sabatino, 27'pt Gama, 34'pt Rosucci, 38'pt Sabatino, 17'st Berarducci, 26'st Marchese, 41'st Prost
Note: ammonite Pezzotti, Contu