1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MOZZECANE - CHIASIELLIS 2 – 2

chiasiellis-mister-lizzi thumb_medium200_237Primo tempo. 3' Perobello da sinistra mette al centro per Brutti che calcia alto, 5' tiro di Sardu, alto, 6' tiro di Viccchiarello da fuori area, rete, 9' tiro di Vicchiarello sopra la traversa, 34' tiro di Del Prete di poco fuori alla destra di Bianchi, 36'Vicchiarello mette per Zanetti, il suo tiro fuori alla sinistra di Bianchi,
Secondo tempo:  1' tiro di Perobello per il pareggio, 8' cross di Perobello da destra, Boni di testa fa 2 a1, 15' tiro di Del Prete, parata di Bianchi, 16' azione di Vicchiarello che dal limite calcia la palla esce di poco, 17' parata di Blancuzzi su tiro di De Stefano, 18' tiro di Soro fuori, 20' fallo di mano in area di Boni, rigore, che Vicchiarello calcia sopra la traversa, 23' Faccioli tira, Blancuzzi para, 24' tiro di Brutti devia in angolo, 49' dopo una punizione di Vicchiarello la palla arriva a Soro che pareggia.

MOZZECANE - CHIASIELLIS 2 – 2 ( 0 - 1 pt )

Marcatori: 6'pt Vicchiarello, 1'st Perobello, 8'st Brutti, 49'st Soro.

MOZZECANE : Bianchi, Venturini, Sancassani, De Stefano, Cantoro, Nicolis, Bruti, Faccioli, Perobello (42'st Santin), Pecchini, Boni (46'st Mecenero).
a disposizione : Giovannini, D'Alessandro.
Allenatore: Formisano

CHIASIELLIS : Blancuzzi, Cencig, Berardo, Milenkovic, Donghi, Soro, Sardu, Zganec (25'st Cester), Zanetti, Vicchiarello, Del Prete.
a disposizione: Troiano, Desinano, Bellan, Mantoani, Degano.
Allenatore: Lizzi