1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La BOCCONI affoga in laguna

bocconi 9702Non di certo una gara esaltante quella delle milanesi in terra veneta. Eppure l'inizio gara dava ben da sperare con le padrone di casa molto attendiste e le ospiti per due volte vicine al vantaggio con Fodri che prima si fa rimpallare in area una conclusione a botta sicura poi susseguentemente al 16' calcia alto da fuori. Ma è un fuoco di paglia, le mestrine in rapida successione impegnano in tre minuti Guarino prima con un diagonale, poi con una punizione dal limite ed infine con una conclusione dalla distanza.
Risponde Sironi con uno spioventedai 25 metri che scende non lontano dal set alla destra di Ghion. Passano pochi minuti ed il Mestre va in vantaggio con Battaiotto; la numero 11 entra in area di rigore sul lato corto si libera della sua diretta avversaria e conclude a rete ma Guarino non riesce a trattenere la conclusione non irresistibile. Il quarto d'ora restante non regala alcuna emozione. Ripresa che inizia a tambur battente per le ospiti e che inizialmente lascia ben sperare. Al 5' Vai da sinistra prova un tiro-cross sul secondo palo ma nessuna delle sue compagne è, anche per errore, in zona per intervento. Al 10' grande occasione di Baccarani che all'altezza degli undici metri si libera con un pallonetto della marcatura ma mette incredibilmente fuori di sinistro. Al 16' arriva il pareggio su corner, colpo di collo di Ronchi, Lacchi si precipita sul pallone e lo deposita in rete. Nonostante 30' al termine cala il sipario sulla gara e tutto tace fino al 34' quando Guarino si deve ancora superare deviando in corner una conclusione ravvicinata. Dallo stesso corner arriva il 2-1. Lacchi spizza di testa in una zona dove la difesa milanese non è messa bene in tutti i suoi componenti e con due tocchi ravvicinati Bertoldo riesce a depositare il pallone in rete. Ci si aspetta una reazione delle ospiti ma nulla oggi è giornata da "freno a mano tirato". Anzi a pochi secondi dal termine è ancora Guarino che para una conclusione delle padrone di casa.
MESTRE: GHION, BAESSO, CERINA, BERTOLDO, MALVESTIO, DE PIERI, SABBADIN, PESCE (81' BERTOZZI), CAMILLI, SALOTTO (59' FERRARO), BATTAIOTTO. A disp.: PINEL, BATTIVA, FERRARO, ZUANTI, BERTOZZI, RONCATO, BORTOLATO. All. P.PIERANELO
BOCCONI SPORT TEAM: GUARINO,LONGO (40' POVIA), SIRONI (55' PASQUARIELLO), LAZZARI, BASSI(66' ZULLO), RONCHI, LACCHI, PIGNEDOLI, FODRI, BACCARANI,VAI. A disp.: CERIONI, LANCINI, CASTOLDI,SAVARESE. All. F.ANDOLFO

DIRETTORE DI GARA: BENDANDI di RAVENNA
ASSISTENTE 1: ROCCO di MESTRE
ASSISTENTE 2: TOMAELLO di MESTRE
RETI: 29' BATTAIOTTO (M), 61' LACCHI (B), 80' BERTOLDO (M).
RECUPERO: 1'pt + 3'st
AMMONITI: FODRI(B), MALVESTIO (M)