1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MILAN - CASTELVECCHIO 0-4

amaduzzi martina_castelvecchioTrasferta a Corsico sul campo del Milan per le Savignanesi di Brigliadori che scendono in campo al cospetto della formazione Milanese retrocessa dalla serie A; entrambe le squadre chiudono la classifica a zero punti. Le romagnole prendono subito le redini del gioco e costringono le rossonere sulla difensiva, al 6' minuto Venturelli lancia Lisi che non arriva per poco sulla palla.
I ritmi sono alti e al minuto 9' Lisi su punizione dal limite impegna Pilati; la stessa Lisi al minuto 17' pennella un perfetto lancio in area dove sia Cignani che Guidi arrivano con un attimo di ritardo.
Il Castelvecchio sembra molto più in palla delle lombarde e al 28' Cignani lanciata da Gualtieri arriva al limite dell'area si libera di un difensore, calcia ma la palla finisce di poco fuori. Si affaccia il Milan davanti la porta delle gialloverdi con Dell'Agostino che a tu x tu con Leontyeva calcia alto. Ancora le gialloverdi affondano con Pondini al minuto 31' libera Venturelli che manda al lato. Passa meritatamente in vantaggio il Castelvecchio al minuto 35' palla in profondità di Teodorani per Guidi che insacca con un tiro rasoterra da fuori area. Si conclude la prima frazione col Milan che ha tenuto a mala pena le sfuriate delle romagnole. Inizia la ripresa e ci si aspetta uno scossone da parte delle Lombarde invece diventa una tortura, con il Castelvecchio padrone del campo. La gara diventa un monologo della squadra ospite; minuto 47' Lisi da fuori area sferra un missile terra aria che si stampa sulla traversa non trovando pronta Cignani; ancora Lisi al 48' su calcio di punizione co lpisce l'ennesima traversa. Minuto 51 raddoppio del Castelvecchio che va a segno con Pondini brava ad inserirsi su un pallone lanciato da Guidi e con un rasoterra sul primo palo fulmina il portiere di casa. Le romagnole dominano la gara con una difesa ben registrata con il rientro di Teodorani, un centrocampo poderoso e un attacco che oggi è imprendibile. Continua ad attaccare la squadra gialloverde e al 61' su calcio di punizione da centrocampo calcia Amaduzzi M. velo di Teodorani che inganna il portiere e la palla entra in rete 0 a 3. Ancora Castel con Guiducci al minuto 63' spostata sulla fascia destra al limite dell'area colpisce altra traversa. E' un monologo delle ragazze di Brigliadori, Lisi al 65' porta a quattro le reti dopo una triangolazione con Guidi in area. Al minuto 70' azione di attacco del Milan che smarca bene in area di rigore Graniello ma Leontyeva è vigile. Minuto 78' altra azione per le Lombarde, Pogatschnigg scambia con Fumagalli che appoggia a Dell'Agostino quest'ultima lascia partire un tiro in diagonale con palla che sfugge al portiere romagnolo ma Amaduzzi M. salva sulla riga. Farnedi minuto 81' dopo uno scambio con Cignani chiude l'azione calciando in porta con parata finale di Pilati. Si chiude la gara con una bella vittoria del Castelvecchio che oggi ha dimostrato di poter dire la sua in questo campionato di A2 senza timore reverenziale nei confronti chi chicchessia.-