Mercoledì, 29 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ancora una vittoria per le aquilotte di mister De Angelis

lazio-umcNel recupero della prima giornata del girone di andata le ragazze di mister De Angelis si impogono contro l'U.M.C (Undicesimo Municipio Calcio) con il risultato di due tempi a uno.
Le biancocelesti si aggiudicano il primo tempo con un goal di Noemi Visentin che, approfittando di un errore difensivo degli avversari, segna la prima marcatura della giornata.
Nel secondo tempo sono ancora le laziali a passare in vantaggio con un destro da fuori area di Sonia Angelini, ma gli avversari pareggiano e poi allo scadere del tempo segnano in contropiede il goal del 1-2.
Nel terzo e ultimo tempo le biancocelesti passano in vantaggio con uno splendido goal al volo di Noemi Visentin che si ripete poco dopo e, sfruttando una mischia in area avversaria, segna il secondo goal. Ed è sempre lei con una punzione dal limite dell'area a segnare il goal del 3 a 0.
Questo il commento del mister a fine partita: "Sono molte le partite che stiamo affrontando in questo periodo e cerchiamo di dosare bene le forze. Abbiamo ottenuto un risultato positivo contro un avversario ben messo in campo. Siamo pronte per la prossima gara contro il Pomezia".
Le ragazze a disposizione del Mister: Elisa Anania, Sonia Angelini, Lavinia Bombieri, Chiara Braia, Fabiana Calabria, Aurora Croce, Francesca Del Nero, Sabrina Liuzzi, Claudia Natali, Valeria Panza, Gaia Tosoni, Giorgia Tosoni, Gaia Usai, Noemi Visentin, Sara Vittori.

Allenatore: Sig.ra Michela De Angelis