Domenica, 19 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Carpisa Napoli a piccoli passi!

napoli-giovanissime-celesteLa quarta giornata del campionato regionale giovanissime ha visto, domenica 26, impegnata la nostra squadra Celeste, allenata da Mister Roberta Filippozzi, in casa al Collana, contro il MEP Calcio B. A riposo invece la squadra Azzurra di Mister La Marca. La Celeste scende in campo con Boccia, Ciano, Di Costanzo, Diana C, Canale, Diana F. (K) e Pisano, in panchina Masecchia, Noviello, Pedata. Il MEP del Mister Vittorio Esposito, risponde con Romano, Lo Schiavo, Migliaccio, Savarese (K), Bovier, D'Ambrosio, Riccio, in panchina Bisceglia, Di Palma, Nicoletti, Murrutzu, Terracciano. Comincia con il piglio giusto la Carpisa, che mette in ambasce la difesa degli ospiti con le discese di Pisano e con le giocate del Cap. Diana Federica. E' infatti al sesto minuto che solo il legno dell'incrocio dei pali salva la portiera del Mep dalla bellissima girata al volo di sinistro di Capitan Diana F. Paradossalmente la mancata rete della Carpisa invece di galvanizzare le nostre ragazze, sveglia la squadra avversaria che con il passare dei minuti prende consapevolezza della propria superiorità e detta il gioco. Al 10' il Mep passa in vantaggio con un bel gol di D'Ambrosio e solo 3 minuti dopo, complice una disattenzione dei centrali della Carpisa, raddoppia con Bovier. Due gol in 3 minuti che spezzano le gambe alle nostre.
Nel secondo tempo, così come nel terzo, dopo la girandole delle sostituzioni, la Carpisa cerca di reagire con inusitato ardore e si avvicina al gol con Pisano, che in più di una occasione cerca di sfruttare la sua rapidità, ma la maggior organizzazione di gioco porta il Mep a mettere a sicuro il risultato sia nel secondo tempo, con il gol all'8' di Nicoletti, ed al 2' del terzo tempo con Di Palma. Il risultato finale vede quindi il Mep uscire dal campo vittorioso per 0 a 4. Ancora una sconfitta per la celeste di Mister Filippozzi, assente oggi per l'infortunio rimediato sabato in campionato contro il Como, però con diverse note positive. La squadra ha reagito alla brutta prova della scorsa settimana, ed anche se di fronte ad una formazione tutt'altro che irresistibile, ma comunque superiore, ha dimostrato se non altro ciò che era venuto a mancare 7 giorni fa, grinta, determinazione e voglia di far bene. Erano i segnali chiesti alle ragazze da Mister Filippozzi. I risultati ed il bel gioco arriveranno con il lavoro e seguendo con dedizione, durante gli allenamenti settimanali, la magistrale direzione di Mister Filippozzi. Intanto la prossima settimana, mentre la Celeste osserverà il turno di riposo, salutare per ricaricare le batterie, l'Azzurra di Mister La Marca affronterà la difficile trasferta di Giugliano contro lo Sporting Perrotta.