1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CISOTTO DA IL VIA AL POKER DEL VITTORIO

vittorio veneto cisotto0115
E' Giorgia Cisotto, a sbloccare il match odierno con un eurogol al 25' del primo tempo.
È' il funambolico numero 9 rossoblu, la giocatrice più in forma di questo inizio 2015, giunta alla terza rete consecutiva ( in tre partite). Vista la perdurante assenza di bomber Zanon, Giorgia si accolla tutto il peso dell' attacco rossoblu, per non far rimpiangere l'assenza dell'attaccante padovano.
Sinceramente, non c'è mai stata partita, questo pomeriggio al Barison. Troppo il divario tecnico e fisico tra le contendenti odierne. Il Vittorio gioca al bersaglio per tutto il primo tempo, ed una volta sbloccato il risultato con il gran tiro, della già citata Cisotto al 25', chiude definitivamente la partita con le altre due reti allo scadere della prima frazione. Al 38' con capitan Da Re, pronta a deviare in rete in spaccata, l'ennesimo perfetto corner di Chiara Simeoni. È a, 40' con un'altra pregevole conclusione dell'airone rossoblu Francesca Da Ros, da fuori area per la rete del 3-0.
Poco fanno le giovani avversarie vicentine, per impensierire la difesa rossoblu. Tanto impegno e determinazione, ma viste anche le diverse assenze e le precarie condizioni fisiche odierne, della sua giocatrice con il miglior tasso tecnico (Gloria Boscarello), praticamente non si rendono mai pericolose per l'attenta Cazzaro, a parte una conclusione di Dona' da fuori area, ben controllata comunque, dal numero uno locale.
Nella ripresa c'è gloria anche per Adriana De Martin, autrice della quarta rete su calcio di rigore, concesso dal direttore di gara per atterramento della sempre decisiva Sara Bottoli.

Ora ci si prepara per il derby,nel posticipo di domenica sera ore 19.00 al comunale di Trevignano.

PERMAC VITTORIO VENETO - DUE MONTI 4-0
(25' Cisotto - 38' Da Re - 40' Da Ros - 80' De Martin)