1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il derby va alla Correggese

orlandini cristinaNon basta una mezz'ora giocata a tamburo battente per intimorire le esperte correggesi che escono sul finire del primo tempo e con una seconda metà gara di contenimento portano a casa il risultato. Reggiane che al secondo minuto hanno già la palla del vantaggio ma la palla colpita da Poluzzi a colpo sicuro si perde oltre la traversa. Il forcing granata continua sino al 22' quando Orlandini ribatte a rete una corta deviazione del portiere ospite su tiro di Faragò.

Le ospiti cercano di capitalizzare al meglio le ripartenze veloci e utilizzando i calci da fermo con lanci profondi nell'area granata.

Proprio da una punizione dalla trequarti arriva il pareggio con Ghirelli che si inserisce tra portiere e difensore realizzando di testa. Il gol mette le ali alle ospiti che al 33' fanno la prova del gol del vantaggio che arriva a opera di Genitoni al 37'.

Ripresa con le granata che provano a giocarsi il tutto per tutto per riprendersi un risultato sfuggito loro sino a quel momento e immeritatamente. Molto impegno ma poca lucidità e freddezza non permettono di mettere in difficoltà la difesa correggese che cade però al 76' con Faragò che ribatte in rete il tiro di Orlandini C. deviato in un primo momento da portiere correggese.

Occasione d'oro al 37' per Boselli che sola davanti a Righi si fa ipnotizzare dall'estremo ospite. Correggese che sfrutta al 41' un'indecisione della difesa e realizza il definitivo vantaggio.

Giovedì ultima di andata con la trasferta a Modena contro il San Paolo.

REGGIANA – CORREGGESE 2-3REGGIANA: Lugli, Di Vaia, Burani, Marini, Poluzzi, Frati, Halithjaha, Orlandini S.(73' Boselli), Castagneti (61' Orlandini C.), Faragò, Bursi. A disp. Ierardi, Lusetti, Saccani, Fontanesi, Orlandini L.. All. Zanni Osvaldo.

CORREGGESE: Righi, Vellani (78' Brighenti), Provasi, Malavasi, Scollo, Ghirelli, Rossi (46' Farina), Bonacini (87' Biolchini), Corbelli, Genitoni (70' Medici), Arrighi. A disp. Ucheddu . All. Finardi Matteo

Arbitro: Amato di Parma

Reti: 22' Orlandini S., 29' Ghirelli, 37' Genitoni, 76' Faragò, 86' Brighenti.