1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LA CELLA SCONFITTA IN CASA

lacella etruria_Rotaru_AnaGiornata storta per le ragazze della Cella, che nonostante una buona prova, devono cedere le armi ad un Montecatini decisamente più vivace e convinto dei propri mezzi.Non arriva l'arbitro designato a causa di un incidente stradale, arriva un sostituto ma la partita comincia comunque con mezz'ora di ritardo. Il Montecatini fallisce un calcio di rigore nei primi minuti, poi la gara si mantiene su un sostanziale equilibrio fino al 45' quando le ospiti riescono a sbloccare il risultato: va a segno la Dami, lasciata inspiegabilmente sola.Nella ripresa il Montecatini riesce pure a raddoppiare risolvendo una mischia nell'area di rigore sempre più fangosa. Sullo 0-2 le ragazze della Cella mostrano segni di nervosismo, il gol della bandiera arriverà solo nel quinto, ultimissimo minuto di recupero: l'arbitro fischia una punizione a due in area per un'infrazione del portiere, Picchi non chiede la distanza ma batte subito per la smarcatissima Carpino che non puà far altro che appoggiare nella porta sguarnita. Peccato, perchè con un pizzico di convinzione in più il Montecatini poteva essere sicuramente addomesticato.

LA CELLA - MONTECATINI 1-2
La formazione della Cella: Ferrante; Orlandini, Calvanese, Della Croce, Cat.Lazzarini (Gioli); Rotaru, Vaglini, Picchi, Cos.Lazzarini (Ramagli); Mangiaracina (Carpino), Parola. All.: Teodori.