1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GAVORRANO - LA CELLA 3 - 0

C'è poco da dire su una giornata storta: si parte da Pisa con le strade allagate e il maltempo accompagna la squadra della Cella fin sul campo del Gavorrano. Va riconosciuto che le locali giocano meglio e vanno a segno già al 6' minuto del primo tempo. La reazione delle pisane è poco incisiva e nel finale del primo tempo arrivano anche le altre due reti. Nel secondo tempo La Cella appare meglio organizzata in campo ma il Gavorrano mantiene comunque il controllo della trequarti. Come nota positiva c'è da segnalare l'esordio di Gioli tra i pali, malgrado la comprensibile ansia della "prima volta" ha mostrato di sentirsi a proprio agio nel ruolo di portiere. Domenica prossima si gioca al Centro Sportivo Marco Betti la seconda partita casalinga contro il S.Giusto Le Bagnese, calcio d'inizio alle 14:30.