1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GIOVANISSIME VINCONO ANCORA E SONO TERZE

siena logoJuniores scaldano i motori per il derby col Firenze. Ancora un successo per le Giovanissime del Siena Calcio Femminile, che nel recupero a Lucca rifilano una cinquina alla squadra di casa. Gara in discesa sin dal 5 ´, quando Bernardini trova con un filtrante Favilli, appoggio per Pastorelli che anticipa l ´uscita di Hourigan e fa 1-0. Al 14´, invece, Bernardini fa tutto da sola, con la complicita del portiere che non riesce a deviare fuori dallo specchio una botta dai 25 metri. La squadra di casa prova una timida reazione, ma a far la gara è ancora il Siena che sfiora ripetutamente la terza rete, specialmente con tiri da fuori si cui il portiere lucchese si riscatta dell ´errore precedente. La segnatura arriva però nella ripresa con un´ altra bellissima azione: appoggio di Cappelli per Pastorelli, cross morbido al centro perfetto per Di Fiore che con un perentorio colpo di testa fa 3-0. La punta amiatina chiude definitivamente i conti con altre 2 reti: al 32´ salta un difensore lasciando scorrere il pallone e fredda il portiere con un preciso diagonale, quindi in chiusura di tempo s´invola verso la porta e scavalca il portiere in uscita con un delizioso tocco sotto. Nel terzo e ultimo tempo le senesine amministrano, Cappelli non riesce con un po´ di sfortuna a trovare la rete personale, mentre il Lucca segna il gol della bandiera con un tiro da fuori. Poco dopo, ottima risposta di Nardi su una punizione dal limite, a conferma di un´altra ottima prestazione di tutta la squadra. Vincendo questo recupero, le bianconere agganciano l´Aglianese al terzo posto nel torneo. Davvero tanti complimenti al gruppo di mister Fantocci, che sta volando sempre più in alto.

E i complimenti se li meritano anche le ragazze dello Juniores: Acuti, Mazzella, Fossi e Balestri hanno ricevuto la convocazione in under 23 (l'ultima non ha potuto rispondere perchè ammalata) e si sono fatte valere, nonostante con i loro 16 anni fossero fra le più giovani. Una soddisfazione per tutto il gruppo di Del Toro, che sta lavorando sodo: sabato alle 17.30 a Uopini arriverà la capolista Firenze, per un derby sentitissimo e molto importante ai fini della classifica. Le altre squadre, invece, riprenderanno i rispettivi tornei la prossima settimana.