1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LA CELLA - BARGA 1-3

lacella-201213 thumb307_La Cella rimedia una sconfitta con il Barga, con un punteggio che punisce severamente le ragazze di Laura Teodori. E anche l'allenatrice oggi era fra le assenti a causa di una vera e propria epidemia influenzale che ha decimato la squadra. Per il nuovo mister Lucarini le giocatrici a disposizione erano giusto le 11 da mandare in campo, con Mangiaracina che si è cimentata nel ruolo di portiere. Campo fangoso e con vistose pozzanghere, giornata soleggiata e leggero vento, La Cella gioca bene ma non segna. Il Barga invece non sta a guardare, nel giro di un quarto d'ora è in vantaggio 2-0, poi amministra il vantaggio con grinta, furbizia e anche con qualche pedata di troppo. Per le pisane c'è una clamorosa traversa di Rotaru e altre buone occasioni sprecate di un soffio. La prima parte della ripresa appare molto promettente, ma proprio nel miglior momento della Cella arriva la terza rete del Barga. Cala l'ossigeno e aumenta il nervosismo. Nel finale capitan Picchi può segnare il gol della bandiera su calcio di rigore, le padrone di casa sembrano credere in una rimonta impossibile, il Barga finisce schiacciato in difesa, ma non c'è niente da fare. Peccato per lo sciocchezza di Calvanese che dopo il fischio finale ha qualcosa da dire all'arbitro col solo risultato di rimediare un cartellino rosso: vedremo in settimana le decisioni del giudice sportivo. Domenica prossima le ragazze della Cella saranno in trasferta contro il Montecatini, alla ricerca di un concreto riscatto.
Le undici scese in campo: Mangiaracina; Lazzarini Cat., Calvanese, Della Croce, Vaglini; Rotaru, Picchi, Carpino, Orlandini, Ramagli; Parola. All.: Lucarini.